Серж Орье был арестован

Дебошир Орье
Защитника "Тоттенхэма" арестовали, подозревая в нападении во время возможного инцидента с участием его девушки в субботу вечером, пишет Evening Standard.
 
26-летний футболист был задержан полицией в связи с подозрением в нанесении телесных повреждений накануне домашней встречи "Шпор" с "Манчестер Юнайтед", закончившейся поражением команды из северного Лондона.
 
Орье, находившийся в заявке на матч в качестве запасного игрока, отрицает применение насилия к 31-летней Хенче Войт, звезде гаитянского телевидения.
 
Полиция Хертфордшира в ответ на запрос указала в официальном заявлении, что он был выпущен без предъявления обвинений. Представитель клуба подтвердил данную информацию. 
 
Футболист сборной Кот-Д'Ивуар в этом сезоне 12 раз выходил на поле в составе "Тоттенхэма", забив 2 гола.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А разве наш Сирожа не ЛГТБ-активист? Так какая девушка? Или может они пробовали что-то из BDSM?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я еще удивлялся, что это Серж себя так тихо в Лондоне ведет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не гоните на Сержа. Нормального, гетеросексуального направления чувак.

26-летний ивуариец крупно поссорился дома со своей 31-летней подругой Хенчей Войт, с которой у них есть дочь пяти месяцев от роду. Бдительны соседи вызвали полицейских, которые задержали Орье на несколько часов.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Оказывается эта Хенче Войт та ещё...

Судья из Флориды постановил, что двое обвиняемых по делу о сексуальном шантаже должны передать властям пароли от своих мобильных телефонов для проведения расследования.

Участнице реалити-шоу Хенче Войт и ее бывшему бойфренду Уэсли Виктору предъявлены обвинения в том, что они вымогали 18 тысяч долларов у звезды социальных сетей Джулианны Годдард.

По версии обвинения, они угрожали в случае отказа опубликовать откровенные фотографии и видео Годдард.

Войт и Виктор полагают, что решение суда нарушает их конституционные права. Адвокаты обвиняемых ссылаются на Пятую поправку к Конституции США, согласно которой обвиняемые не могут принуждаться к тому, чтобы свидетельствовать против себя.

У Войт и Виктора есть две недели на то, чтобы выполнить решение суда. Иначе их могут привлечь к ответственности за неуважение к суду.

Обвиняемые были арестованы в июле прошлого года, после того как они отправили Годдард сообщения с требованием в течение 24 часов выплатить им деньги. Полиция изъяла у них четыре мобильных телефона.

В распоряжении полиции оказались сообщения, которые были отправлены Годдард, но при этом полицейские так и не смогли получить доступ к айфону Войт и BlackBerry Виктора, так как телефоны были защищены с помощью кодов.

Войт - известная в американских соцсетях фитнес-модель, которая недавно начала сниматься в реалити-шоу.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Так, что Сержа можно понять

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария