Почеттино: "У меня сейчас наихудшие ощущения"

Как пишет Sky Sports, Маурисио Почеттино разоткровенничался и признал, что в настоящий момент переживает "самые плохие чувства" за все время пребывания в "Тоттенхэме", несмотря на то, что привел клуб к самому лучшему старту сезона в Премьер-лиге.

"Шпоры" по очкам превзошли старты всех своих предыдущих кампаний, но при этом они все еще находятся вне позиций топ-4.

На прошлой неделе клуб испытал очередной удар, когда было объявлено о том, что их многомиллионный новый стадион не будет готов в 2018 г. из-за целой серии задержек.

Выступая в прямом эфире Sky Sports накануне противостояния с "Манчестер Сити" Пепа Гвардиолы, Почеттино признал, что пока что усилия его команды потерпели неудачу, за время его пребывания в должности [тренера].

"Как команда мы все еще ничего не выиграли и терпим неудачу, однако мы боремся. Это как в финальной игре - мы всегда проигрываем", - заявил он.

"Дело в том, как научиться конкурировать, как научиться быть лучше, как изменить нечто, что нам, вероятно, следует делать по-другому; а может быть, мы никогда и не научимся, потому что у нас есть некоторое качество, но мы не можем преодолеть такой-то уровень".

"Я предпочитаю думать, что мы должны больше отдавать и нам нужно больше времени, чтобы стать лучше как команда. Менталитет на то, чтоб побеждать и достигнуть последнего уровня".

"Нам по-прежнему нужно улучшаться, и чтобы оставаться реальным конкуретном, нам нужно выйти на другой уровень, но мы все еще не показываем тот уровень, который символизирует реального соперника, вот мое мнение".

"Клуб не сфокусирован всецело на выигрывании титулов. Сегодня мы затрачиваем много энергии на многие вещи. Одна - это побеждать в матчах, но побеждать в матчах не есть приоритет. Клубу следует быть более ориентированным на выигрывании титулов".

"Мое предчувствие - самое плохое предчувствие. Из почти пяти лет начала сезонов это самое худшее. Но это - лучший старт клуба за все время Премьер-лиги".

"В этом сезоне мои ощущения самые худшие, не знаю почему, это весьма сложно объяснить, потому что и обстоятельства, и многие вещи произошли, разочарованы, потому что мы все еще ждем нового стадиона, а ожидания были такие, что мы уже должны были быть там".

"Мое чувство - не самое лучшее. Я себя лучше чувствовал в предсезонке".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

терпила :D
"чувства", "ощущения", "предчувствие" - выбирайте какой вариант вам больше по душе

с таким соусом у тренера на уме чувствую, нас сегодня ожидает эпический слив
и раз уже он так запел "более ориентированным на выигрывании титулов", пусть смело берет КА, хуже ему за это точно никто не сделает.

This comment was minimized by the moderator on the site

Как вариант: "Худшее самоощущение за все время в "Тоттенхэме".

This comment was minimized by the moderator on the site

я все же больше склоняюсь к тому что это его "предчувствия"

This comment was minimized by the moderator on the site

Депрессняка нам еще не хватало. Тем более от главного тренера. Тем более перед ответственным матчем, можно сказать, решающим - какие перспективы у команды на текущий сезон.

В то время как тренер соперника буквально троллит Тоттенхэм, Маурисио, нет что бы ответить, копается в своих ощущениях.
Оно и так понятно, что ощущения перед матчем с МанСити не располагают к благодушию. Но и демонстрировать свою неуверенность совершенно ни к чему.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн