Почеттино: "Новый стадион будет готов к Рождеству"

Маурисио Почеттино уверен, что "Тоттенхэм" переедет на новый стадион еще до конца этого года, передает Sky Sports. Ранее предполагалось, что "шпоры" сыграют на 62-тысячной арене в середине текущего месяца, но сбои в "критических системах безопасности" означали, что дата их переезда была отложена и им еще предстоит объявить новые сроки.

У "шпор" есть матч в рамках Премьер-лиги против "Манчестер Сити", забронированный на "Уэмбли" на 29 октября, в то время как они также сыграют на национальном стадионе  все свои три домашние игры групповой стадии Лиги чемпионов.

На месте старого стадиона "Уайт Харт Лейн" продолжаются работы, но Почеттино надеется на ранний рождественский подарок после недавнего обсуждения этого вопроса с председателем Дэниэлем Леви.

"Я уверен - в этом году", - говорит Почеттино. "У меня была частная беседа с Дэниэлем. Я думаю, что и они уверены. Они прилагают все свои усилия, чтобы попытаться найти решение. Надеюсь, что до конца этого года, до Рождества, мы сможем играть [там - прим.пер.]. Это мое желание".

"Мы разговариваем каждый день. Он [Леви] позвонил мне еще до тренировки, а в понедельник мы попили кофе в ресторане. Иногда он просто говорит мне, иногда он сам заводит разговор о стадионе, иногда я начинаю и говорю: "Дэниэл, как там стадион?", и порой это трудно объяснить. Но да, мы надеемся, и мы слышали это раньше, я очень уверен, что [все будет -прим.пер.] до конца года".

Несмотря на достижение финальной стадии соревнования [КАЛ - прим.пер.] в свой первый год вступления в должность, Почеттино всегда проявлял некоторую степень апатии к этому турниру и не чувствует никаких перемен и в этом году, несмотря на разговоры общественности насчет трофеев.

"Нет, все то же самое", - сказал он. "Прежде всего, нам нужно закончить стадион и построить кабинет для трофеев. После этого уже не будет оправданий, нам нужно будет выигрывать кубки. Бесполезно иметь огромный дом, но быть не в состоянии обставить его внутри мебелью. Это похоже на покупку большой машины, но быть не в состоянии заправить ее бензином, потому что у вас нету денег. Ну или типо у меня есть корова, но нет травы. Или у меня есть трава, но нет коровы".

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

нет Поч, тут нужно больше чем твое желание

This comment was minimized by the moderator on the site

Сейчас попалось.. он еще сказал,что пошел бы сам на стройку,если бы это помогло закончить стадион быстрее)

This comment was minimized by the moderator on the site

Корова-трава)) вот говорил же всегда-Покет аргентинский пастух)

This comment was minimized by the moderator on the site

Человек может уехать из Аргентины, а вот Аргентина из человека... ;)
Респект Поче, я один из немногих кто еще верит в тебя!!!!

This comment was minimized by the moderator on the site

С чего ты взял, что «из немногих»?
«Увольняют» Поча патентованные идиоты, которым известен только один рецепт борьбы даже с локальными неудачами. А их (идиотов) по официальной статистике Минздрава - все-таки безусловное меньшинство.
Лично меня особенно восхищает их неподдельная убежденность в том, что Поч до сих пор не уволен исключительно ввиду необходимости финансовой компенсации со стороны клуба(!!).

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн