Ушел из жизни бывший защитник "Тоттенхэм Хотспур"

Как передают Sky Sports и The Independent, в возрасте 45 лет скончался бывший защитник "Тоттенхэма" Горан Буневчевич. Будучи классным центральным защитником за время своей игровой карьеры, Буневчевич стал хорошо продуманным футбольным чиновником и был избран в правление сербской Федерации футбола в 2016 г., однако в апреле этого года перенес инсульт и с тех пор находился в коме.

Еще на прошлой неделе Александр Коларов посвятил победный гол сборной Сербии против Коста-Рики в их дебютном матче на Чемпионата мира этому известному игроку.

Буневчевич начал свою профессиональную карьеру в трудное время для Балкан и был вынужден переехать в Белград, где в конечном итоге сделал рывок и стал профессионалом. Он пробивался через команды низших лиг и в конце концов подписал контракт с одним из двух сербских грандов - белградской "Црвеной Звездой".

После более чем 100 выступлений за 28-кратных чемпионов он был куплен "Тоттенхэмом" в качестве замены Солу Кэмпбеллу и провел на "Уайт Харт Лэйн" пять лет.

Делегация сербской команды навестила Буневчевича в больнице после инсульта, но, несмотря на неотложную операцию, бывший югославский футболист уже не приходил в сознание, и в четверг поздним вечером "Црвена Звезда" объявила о его смерти.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

RIP

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн