Билич: "Англия может играть без страха"

Славен Билич
"Во-первых, Англия - очень молодая команда с молодый менеджером в лице Гарета Саутгейта, и это может сыграть важнейшую роль. Молодые игроки не бояться чего-либо даже под давлением Чемпионата Мира. Также они не боятся последствий" - сказал бывший тренер хорватской сборной.

"На англичан всегда действовало это чувство: "О боже, что произойдет? Что произойдет, если мы не выиграем, и нам придётся ехать домой?"

"Вы могли увидеть это на прошедшем Чемпионате Европы, когда они сдались после первого гола Исландии. Они были в шоке. Мне видится, что мысль о возможном поражении была у них уже до начала матча. Не задумываясь о том, что у них много времени всё исправить, но постоянно думая: "Что произойдет, когда мы поедем домой?"

"Молодые игроки точно также могут чувствовать это, но сейчас я не вижу в них этого. Это хороший бонус Англии".

"Я был на Чемпионате Мира дважды в качестве игрока, и также дважды в качестве тренера. Это не сезон. Все намного быстрее, и времени на раздумья просто нет. Как быть в ноябре, когда получу пару травм? Что я буду делать, когда пропущу пару игр из-за усталости? Мои планы "С", "D", "Е"?". А Чемпионат Мира гораздо быстрее: первая игра, вторая, третья, "Пау,пау,пау"!

"Много вопросов я слышал про сборную Хорватии 1998, которая была хороша на бумаге, и достигла полу-финала, заполучив брозовые медали".

"Чтобы выиграть что-то стоящее, у вас должна быть хорошая атмосфера, чтобы все играли хорошо - никто не может играть хуже других. И даже этого не достаточно. У нас все играли хорошо, но для достижения высот нужны 2-3 игрока, кооторые полностью отданы игре. И такие игроки, с большим уважениям к этим позициям, не могут играть защитников, ни крайних, ни центральных".

"Это должен быть страйкер, а для меня, голкипер. Мы финицировали третьими, потому что Давор Шукер забил 6 мячей. В тоже время, наш вратарь - Дразен Ладич - в трёх из восьми матчей сделал решающие сейвы".

"В составе Англии, ты можешь ожидать пару мячей из зоны полузащиты, но команде нужен нападающий, который забьет минимум 4 мяча. Харри Кейн готов выполнить такую роль, но это его первый Чемпионат, так что посмотрим".

"Также Англия нуждается в больших выступлениях от Джордана Пикфорда. Он молод, но это не оправдание".

"Квалификация в этот раз была неимоверно сложная. И если Россия обошлась без неё, то остальные команды-участники прошли через квалификацию. В Европе, например, такие страны, как Италия и Голландия, привычно выступающие на Чемпионтах Мира, не смогли пройти кфалификацию. Это подтверждает, на сколько она была сложна", - подытожил Славен Билич.

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

+++

This comment was minimized by the moderator on the site

ОФФтоп!Знаю что рискую в жбан попасть но...Давайте больше про клуб новости а не про корумпированый чемпионат мира в России, который я считаю полностью проплаченным фифа, а если еще взять политическую сторону.. Без обид ребята но Путин ваш редкий гандон, это не имеет отношение к тому что я из Украины, это моя чисто позиция по Крыму, дальше уже все вытекающие из этого

This comment was minimized by the moderator on the site

А я вот наоборот зашел сюда обсудить дубль Кейна на ЧМ.
Да и вообще очень жду матч Англия - Бельгия т.к. там будет играть друг против друга половина нашего основного состава

This comment was minimized by the moderator on the site

Англия и Бельгия такие же одинаковые терпилы. что там, что там у руля какие-то ниипические физручелы

This comment was minimized by the moderator on the site

Да мне вобще побоку эти чм, и сборные, единственный чемпионат который смотрел в Японии/Корее был, после него не любил смотреть, максимум финалы полуфиналы, ну не вызывает интерес также как и олимпиады, а сейчас из принципа не буду вовсе

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн