Тоби открыт к идее остаться, Роуз на распутье

Как пишет The Telegraph, защитник Тоби Алдервейрелд заявил, что он открыт к идее остаться в "Тоттенхэм Хотспур", поскольку, отправляясь на Чемпионат мира, его будущее все еще остается неясным.

Алдервейрелд стал целью для "Манчестер Юнайтед" после того, как не смог договориться о новой сделке в северном Лондоне. "Тоттенхэм" надеялся продать бельгийца до начала Чемпионата мира, но переговоры шли медленно. Теперь Тоби полетит в Россию, а его долгосрочное будущее зависло в непонятной фазе.

Остается маловероятным, что в следующем сезоне 29-летний футболист все еще будет играть в "Тоттенхэме", однако он сам не обязывался покинуть клуб, к которому присоединился в 2015 г. На вопрос, может ли он остаться в "шпорах", Алдервейрелд ответил: "Да, почему бы и нет? У меня осталось два года по контракту. Я не знаю, что произойдет".

Тоби сыграл за сборную Бельгии в ее финальной товарищеской встрече с Коста-Рикой, завершившейся впечатляющей победой 4-1, прежде чем прилететь в Россию, где на следующей неделе они сойдутся с Панамой в своем первом матче. Защитник также отметил, что это было то выступление, от которого команда Роберто Мартинеса может оттолкнуться, но и предупредил, что в финальной игре на групповой стадии Англия станет сложным испытанием.

Во время периода восстановления после травмы, полученной 1 ноября в матче с "Реалом",поддерживать физические кондиции Тоби решил в тренажерном зале, а спортивное питание спб, составленное диетологами, помогло футболисту не набрать лишние килограммы, пока у него не было возможности тренироваться с командой.
"Я провел четыре года в Премьер-лиге, и кое в чем теперь [сборная] Англия другая", - сказал Тоби. "Они - молодые ребята, у много много страсти".

"Появилось новое веяние. У них замечательные игроки, не только звезды, но игроки, которые хотят стать лучше. Я думаю, у них будет очень хороший Чемпионат мира. Англия может делать все, что захочет, если она "в теме". Это очень хорошая команда".

"Я знаю большинство игроков. У них правильный менталитет, чтобы сейчас пройти далеко. У них есть качество и желание, игроки с правильным отношением".

Тем временем, тот же The Telegrah передает, что Дэнни Роуз больше не является главной целью для "Манчестер Юнайтед", поскольку Жозе Моуриньо перевел свой фокус прочь от "шпор" и отложил планы по подписанию еще одного фуллбэка. Роуз же надеялся уладить сделку с переездом на "Олд Траффорд" за £50 млн. после Чемпионата мира, который стартует уже завтра.

Во вторник Роуз вылетел в Россию вместе с остальной сборной Англии, а вернется, чтобы узнать, что, возможно, ему придется остаться в "шпорах".

Как считается, менеджер "Юнайтед" приостановил погоню за Роузом после добавления в свой список вариантов на левый фланг Диого Далота, в помощь Эшли Янгу и Люку Шоу. Португалец сказал вице-председателю Эду Вудворду не преследовать Роуза в текущий момент и сосредоточить свое внимание где-нибудь в другом месте, имея большим приоритетом центрального защитника. Интерес к нему может быть возобновлен, если уйдет Шоу или если манкунианцы провалятся по другим игрокам, однако 27-летний футболист, который в прошлом сезоне боролся с депрессией, возможно, должен начинать привыкать к идее начала следующего сезона с "Тоттенхэмом".

Заинтересованность в Роузе также выказывал и "Эвертон", но будет сюрпризом, если клуб с "Гудисон Парк" согласится на £55 млн., в которые "Тоттенхэм" оценил игрока. Также были сообщения о том, что на него посматривают "Ювентус" и "Боруссия Дортмунд".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

вот как-то так

фотка - топ

This comment was minimized by the moderator on the site

Было бы неплохо если бы Тоби остался.

This comment was minimized by the moderator on the site

и Роуз тоже

This comment was minimized by the moderator on the site

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария