Зарплата Дэниэля Леви за год увеличилась в два раза

Дэниэль Леви
За сезон 2016/17 выплата "Тоттенхэмом" своему бессменному председателю правления Дэниэлю Леви очень неплохо возрасла - с 2.84 миллиона фунтов по итогам предшествующего периода до 6 миллионов в отчётном. Это более чем в два раза больше 2.64 миллионов, которые получил его коллега из "Арсенала" Иван Газидис, занимающий вторую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых руководителей клубов Премьер-Лиги.

Стоит учесть, что вышеперечисленные суммы - это не "чистый оклад". Сюда также задним числом включены всевозможные бонусы от хороших выступлений команды как на национальной арене, так и в еврокубках.

В отношении к игрокам "Тоттехэм" всё ещё придерживается строгой зарплатной политики, благодаря которой "Шпоры" со 127 миллионами фунтов в год находятся на шестом месте в Премьер-Лиге по сумме заработных плат, уступая лидирующему "Манчестер Юнайтед" более чем в два раза.

Если смотреть на, говоря бухгалтерским языком, "оклад" Маурисио Почеттино и Харри Кейна, то можно обнаружить, что каждый из них получает меньше Дэниэла Леви. Но всё же не стоит забывать про систему бонусов, которая увеличивает их доход до относительно приемлимых сумм.

В прошлом сезоне в копилку "Тоттенхэма" поступило более ста миллионов фунтов благодаря новому контракту на телетрансляции и попаданию в Лигу Чемпионов, а уже вскоре откроют двери новый стадион и всевозможная инфраструктура, его окружающая под общим названием "Northumberland Development Project".

"Я верю, что мы выполним эти задачи с нашим стремлением и упорством привнести лучшее во все области Клуба, вместе с поддержкой всех причастных к этому", - сказал Дэниэль Леви.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

я и не сомневался что у этого хитрожопого делка жизнь в шоколаде, деньги на усиления состава небось себе в карман и положил за столько лет

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн