Поч: "Игрокам академии сложно войти в основной состав"

Маркус Эдвардс
Главный тренер Маурисио Почеттино объяснил, почему Камерон Картер-Викерс и Маркус Эдвардс вновь были отправлены в аренду, обосновав это тем, что игрок, вернувшийся из аренды, имеет больше шансов пробиться в основной состав.

Также, во второй половине сезона, Почеттино пытается улучшить нынешний состав. Но либо цена новых, либо качество имеющихся игроков не дают такой возможности: "Это [трансферы] сложно, но мы верим [в лучшее]".

Сейчас "Тоттенхэм" связывают с вингером "Бордо" Малкомом, но более реалистичным выглядит его подписание летом.

Почеттино заслужил репутацию тренера, который нередко предоставляет шанс молодым игрокам. Но в этом зимнем трансферном окне он отправил Картера-Викерса в "Испвич Таун", сразу после того как игрок вернулся из "Шеффилд Юнайтед". Маркус Эдвардс, в свою очередь, подписал арендное соглашение с "Норвичем".

"У нас очень сильный состав, что предполагает более высокие требования [для игроков академии]. Раньше ты мог быть на "семерку из 10", но теперь твоя оценка должна быть на уровне 8 или 8.5".

На вопрос об Эдвардсе Почеттино ответил: "Для него в "Норвиче" появилась отличная возможность. Теперь он может стать мужчиной".

Комментарии (1)

  1. Vadim

как будто в той академии есть таланты, бездарщина а неакадемия.Из талантов один Кейн за лет так дофига сколько, после Кинга наверное.Ну можна еще вспомнить Адама Смита из Борнмута, вот и вся таланливая академия за последнее время

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии