Кейн будет получать 200 тысяч фунтов в неделю

Алдервейрелд и Кейн
Как передает издание The Independent, "Тоттенхэм Хотспур" надеется заключить новые контракты с Тоби Алдервейрелдом и Харри Кейном в ближайшую пару недель. И, если в случае с Кейном ситуация должна разрешиться очень просто, то дела с Алдервейрелдом обстоят куда сложнее.

Срок действующего соглашения Харри с клубом, которое он заключил в конце 2016 года, истекает только в 2022 году,  но "Шпоры" желают наградить своего форварда сделкой, которая будет демонстрировать его ценность и оградит от растущего интереса со стороны лучших клубов мира.

Таким образом, зарплата Кейна удвоится и составит 200 тысяч фунтов плюс возможные бонусы в зависимости от его выступлений. Источники The Independent докладывают, что могут возникнуть проблемы в отношении длительности соглашения, ведь "Шпоры" хотят, чтобы Харри поставил свою подпись к семилетнему контракту.

Тем временем, контракт Алдервейрелда истекает в 2019 году. "Тоттенхэм" может воспользоваться опцией по его автоматическому продлению до 2020 года, однако это, в свою очередь, активизирует пункт, согласно которому любой клуб сможет выкупить трансфер Тоби за 25 миллионов фунтов летом 2019 года.

Бельгиец хочет сделку, которая будет отражать его роль в команде, не говоря уже о том факте, что Тоби расценивается как один из лучших центральных защитников в мировом футболе. Алдервейрелд и его представители встретятся с Даниэлем Леви на текущей неделе, и источники, близкие к игроку, полагают, что предложение по новому контракту неминуемо.

Комментарии (2)

  1. buratinos

..про Кейна-все правда..а лучший не Тоби-а Калиду Кулибали из Наполи)

  Вложения
  1. Риморев

что по трансферам слышно?

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн