Хесус Перес рассказал, что случилось с Ваньямой

Виктор Ваньяма
Маурисио Почеттино признал, что в нынешнем сезоне "Тоттенхэму" не хватало в центре поля Виктора Ваньямы, пропустившего более четырех месяцев из-за травмы колена, ситуация с которой ухудшилась на старте сезона.

"Нам нужно посмотреть, как он отреагирует, его колено", - сообщил Маурисио, который также подтвердил, что кениец пропустит субботний выезд в "Бернли". "Но он испытывает очень хорошие чувства. Посмотрим на него, когда он сможет снова быть вовлеченным в игру. В прошлом сезоне он был важным для нас игроком".

"И в текущем сезоне это правда - на позиции, в которой ты должен быть силен, мы испытывали нехватку игрока вроде него. Это будет фантастика, если он как можно скорее снова станет доступным для выбора, поскольку он - очень хороший игрок, очень важный для нас".

В прошлом сезоне Ваньяма пропустил всего два матча в Премьер-Лиге, однако этой кампании провел пока что менее 100 минут, и ассистент главного тренера Хесус Перес пролил свет на то, что произошло с кенийцем.

"В ходе предсезонной подготовки, в один день, с ним произошло два инцидента. И он продолжил тренироваться. Затем мы отправились в Америку, и он отыграл против ПСЖ, а затем мы поберегли его до второй игры сезона против "Челси".

"И за той игрой последовала плохая реакция. Мы применяли все консервативные меры для избежания серьезных [вмешательств таких, как операция - прим. авт.], и до сих пор это работает хорошо. В последнюю пару тренировочных занятий он реагирует очень хорошо".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

В первый сезон как Почеттино пришел в команду травм, можно сказать, почти не было, а крупных так совсем. И это после сезонов когда постоянно по несколько человек лежали в больничке.

Потом что то стало меняться в худшую сторону. Может причина в том , что какие то люди ушли из клуба. Как тот физиотерапевт, который рассказывал о Кейне и некоторых других игроках.

Что касается операций.
Есть несколько принципов, которых придерживаются врачи. Некоторые практикуют способы операционного невмешательства. Возможно что эти люди правят бал в клубе. С точки зрения человеческого организма, это, возможно и луший способ. Но проблема в том, что это способ долгий и не всегда приносит результат. Мало того, граничит с шарлатанствои. Моему знакомому эти ребята задурили голову и он уже хромает дай бог памяти третий или четвертый год. А я смотрю как он ходит. Ему все хуже и хуже. Хромает все больше и больше. "Нет, - говорит, - организм должен сам восстановиться".

Речь идет прежде всего о мениске, если мы говорим о колене. Если порваны связки, то тут хоть залечись , без операции не обойтись, новые не вырастут а концы сами друг дружку не найдут, что бы срастись.

Кстати говоря, у нас, совсем не кстати, проблемы у Тоби и какая ситуация с ним никому не известно. Тишина ведь. Уже, как мне кажется его отсутствие достаточно долго. Но как бы не затянулось это лечение до конца сезона. Теперь вот Дайер с травмой бедра.

Надежды на самовосстановление органищма это в каких то случаях и хорошо. Но не в случае со спортом, где как никогда важны сроки.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: alexov222 Дата: 18.10.18 21:48:58
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13