У Деле Алли новый агент

Как передаёт Калум Уилсон из Sky Sports, Деле Алли ушёл под крыло CAA Sports [Creative Artists Agency - прим. пер.]. 21-летний игрок подписал контракт с тем же самым агенством, которое представляет интересы Криштиану Рональду, Жозе Моуриньо и его товарища по команде Харри Кейна. 

Среди клиентов агентства также значатся Карло Анчелотти, Хамес Родригес и бывший пилот Формулы-1 Нико Росберг.

Ранее Sky Sports уже отмечал в новостях, что Gestifute - агентство Жорже Мендеша - было лидером среди желающих подписать Алли. 

"Я восхищен присоединиться к CAA Sports в этот важный момент моей карьеры," - сказал английский полузащитник в выпущенном агенством заявлении. "Я взволнован от ожидания будущей работы вместе с ними. С самого начала было ясно, что это та самая компания, которая сможет мне помочь максимизировать мой потенциал вне футбольного поля."

CAA Sports, которое представляет более чем 1000 спортсменов из многих видов спорта, претендует стать лидирующим мировым развлекательным и спортивным агентством, обеспечивающим маркетинговую и консультационную поддержку своим клиентам.

Агентство заявило, что будет работать с менеджером Алли Харри Хикфордом, чтобы "усилить и улучшить коммерческое портфолио Алли в глобальном масштабе".

Мэттью О'Донохью, представляющий CAA Sports, добавил: "Деле - один из самых восхитительных игроков в мире прямо сейчас, и мы крайне взволнованы получить возможность работать с ним в этот поворотный момент в его карьере, помогая достигать его личные и профессиональные цели".
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (Голосов: 1)

Комментарии   

# Mihalyth 06.12.2017 20:18
"Это та самая компания, которая сможет мне помочь максимизировать мой потенциал вне футбольного поля."
Кто бы еще помог парню "максимизироват ь потенциал" и, собственно, на футбольном поле... А-то с этим в последнее время напряг.
"Агентство заявило, что будет работать с менеджером Алли Харри Хикфордом, чтобы "усилить и улучшить коммерческое портфолио Алли в глобальном масштабе".
Так куда уж лучше?! Чуть не каждую неделю - агентские вбросы в СМИ: МЮ готов отдать за Алли... сто миллионов, Реал - двести миллионов...
Хотелось бы, конечно, чтобы Деле повторил судьбу КР, а не другого клиента Мендеша - Хамеса Родригеса, который из Реала проследовал в Баварию, где за полгода сыграл целых 5 матчей... А как феерично начинал...
# Jarmolski 07.12.2017 17:00
Я сегодня прочитал, что футбольным агентом Алли является его брат (или сводный брат) и менять его на другого Алли не собирается.

А этот контракт не футбольный, а имиджевый! Такие подписывают со знаменитыми спортсменами. Для использования имени Алли. И по нему Алли, не исключено, будет зарабатывать больше, чем в Тоттенхэме.
Очень даже хорошо, я рад за Алли. Тем более, он помогает своей маме родной, мачехе (приёмной матери) и братьям (сёстрам кажется тоже).
Я писал, что Алли поймал звезду. И не отказываюсь от своих слов, так как четыре месяца этого сезона он фактически профукал (за исключением матча с Реалом). Но оказывается звезда не очень большая, раз помогает деньгами родным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн