Маурисио Почеттино

Почеттино: "Провел длительную беседу с Орье"

Предлагаем вашему вниманию некоторые ответы главного тренера “Тоттенхэм Хотспур” Маурисио Почеттино на вопросы, которые были ему заданы в ходе пресс-конференции в четверг, перед матчем с "Эвертоном".

ЧТО ЗНАЧИТ ПОДПИСАНИЕ ФЕРНАНДО ЛЬОРЕНТЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО ВИНСЕНТА ЯНССЕНА?

"Да, конечно. Следующий вопрос - почему он не в составе на Лигу Чемпионов. Все сводится к числам. У нас есть только 17 мест [для иностранных игроков - прим. пер.], нас 19, поэтому его и Ламелу мы решили [не включать - прим. авт.]. В январе мы снова посмотрим, делать ли изменения в составе. Но да, у него есть будущее, как и у других находящихся здесь игроков".

КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ ПО НОВОМУ КОНТРАКТУ ТОБИ АЛДЕРВЕЙРЕЛДА?

"Он разговариал со мной в моем офисе сегодня утром, и он счастлив, он хочет внести ясность, что он полностью предан клубу. Он счастлив своему контракту, два года плюс еще один. Проблемы нет. В последнюю пару дней я обнаруживаю некоторые слухи. Но он так расслаблен, так спокоен. Его идея - стараться играть здесь. Он здесь счастлив, нет причины уходить".

ВЫ ГОВОРИЛИ С ДЕЛЕ ПОСЛЕ МАТЧА АНГЛИИ?

"Важно двигаться дальше. Мы все делали ошибки, у нас есть много вещей, которые происходили в прошлом, когда мы были молоды. Затем вы взрослеете. Деле Алли - я думаю он существенно прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Его поведение фантастическое. Это была шутка с партнером по команде. Ему не повезло, поскольку камера записала тот момент. Это не неуважение к кому-либо. Для людей этот жест более чем обычный в нормальной жизни. Это была шутка, и нам нужно постараться помочь не раздувать ситуацию".

СЕРЖ ОРЬЕ ГОТОВ К СУББОТЕ?

"Мы должны его оценивать, поскольку он прибудет сегодня днем, через пару часов, и нам нужно смотреть, как он, поскольку он играл во вторник и сегодня отправился во Францию, Париж, а сейчас полетел из Франции в Лондон. Нам нужно посмотреть, как он. Но вы можете представить, как чрезвычайно трудно будет ему играть. Сегодня днем и завтра готовиться к игре - для него это будет тяжело. Может, он будет готов, может быть, мы посмотрим. Нам нужно оценить его сегодня и завтра".

КАК КИРАН ТРИППЬЕР?

"С Кираном все хорошо. Он тренировался всю неделю и, я думаю, будет готов к субботе".

ВЫ ГОВОРИЛИ С ОРЬЕ ПО ПОВОДУ ЕГО ПРОБЛЕМ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОЛЯ?

"Конечно, я говорил с ним о многих вещах. Но я человек, который любит двигаться дальше. Как я всегда говорил, я - первый, кто делает ошибки в своей жизни, и важно, что люди дают возможность показать, что ты учишься и становишься лучше во всех решениях в своей жизни. Но я думаю, все было хорошо. У нас была длительная беседа. Мы много разговаривали о различных вещах. Он очень хорошо знает о нас, чего мы ожидаем от него, и для нас важно то, как ведет себя каждый игрок, не только он".

"Нам нужно продолжать динамику, которую мы создали. Я доверяю ему, я уверен, что он может добиться успеха здесь и помочь команде достичь желаемых целей. Когда ты знаешь и встречаешь некоторых людей, ты всегда начинаешь давать им оценку с самого первого дня, когда ты их только встретил, и с моей точки зрения мы стартуем сейчас, поскольку я не знал его прежде. На мой взгляд, располагать им в составе - потрясающе, и для него это, я думаю, новая глава в жизни. Я уверен, что для него это большая возможность постараться всем показать, что у него внутри, и как хорош он как игрок".

ФЕРНАНДО ЛЬОРЕНТЕ НАРУШАЕТ ВАШУ ПОЛИТИКУ В ОТНОШЕНИИ ПОДПИСАНИИ ВОЗРАСТНЫХ ИГРОКОВ?

"Думаю, это важно - нелегко заиметь возможность подписывать игроков как Льоренте. Это был изумительный шанс для нас, и, я думаю, мы решили его приобрести. Думаю, это фантастика, он привнесет очень хороший опыт и культуру конкуренции - поскольку конкуренция отличается от игры, а победа отличается от попыток выиграть. Он может передать это чувство, что для нашего состава очень важно".

РИКИ ВИЛЬЯ СКАЗАЛ, ЧТО ЭРИК ЛАМЕЛА МОЖЕТ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЯСНИТЬ ЭТО?

"Я не слышал Рики. Мы сохраняем очень хорошие взаимоотношения, поскольку каждый год он находится здесь во время закрытия сезона, проводя много времени с Осси. Я не могу говорить, что его комментарии были таковыми, но Эрик очень счастлив своим восстановлением. В начале октября мы ожидаем его присоединение к команде и, возможно, начало тренировок; мы решили оценивать [его состояние - прим. пер.] каждый день после того, как он будет готов".

"Мы счастливы. Я хочу попытаться передать нашим болельщикам, что Эрик в очень хорошем настроении и счастлив. Он делает все, чтобы постараться быть здоровым как можно раньше. Но я не могу подтвердить то мнение Рики, поскольку я не слышал его".

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТРЕНИРОВКАМ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ?

"Это то, чего мы ожидаем, да".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 21:49 08.09.2017
    :beer:
    iTot · 11:40 08.09.2017
    Почеттино о дисциплине Орье: «Если что-то пойдет не так, я ударю его головой прямо в лицо» :D :friends:
    iTot · 08:37 08.09.2017
    а что это с нашим Почем, к парикхмахеру на покраску сходил? :D
    Jarmolski · 17:50 07.09.2017
    Поч не гарантирует возвращение к тренировкам, в начале октября, Ламелы, но надеется на это...

Значит, если прикидывать не по ГАЗЕТЕ (о чём все говорят сейчас), а по словам Поча и осуществления его надежды по возвращению Ламелы, то, в идеальном случае, Ламела выйдет (хотябы на несколько минут) на поле в начале ноября. Потому что человеку надо минимум один месяц на обретение формы (октябрь). Тем более, что он целый год не играл.

Так что я лично только с ноября буду читать разные публикации (слухи, домыслы, предположения, правду и т. д.) о Ламеле. Если бы и остальные здесь оставили Ламелу на ДВА месяца в покое, было бы, как мне кажется, неплохо...

А заиграет ли он на прежнем уровне? Посмотрим. Он ведь, по-сути, будет для нас, как новичёк...

А новичков, как я уже писал на днях, нужно смотреть... Чтобы понять, что они из себя, на самом деле, представляют...

Старую истину никто не отменял: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Последние комментарии