"Манчестер Сити" уверен в приобретении Уокера

Кайл Уокер
"Манчестер Сити" считает, что сможет склонить "Тоттенхэм" к продаже Кайла Уокера, хотя председатель правления "Шпор" Даниэль Леви предпочтет отправить игрока в зарубежный клуб, если получит зеленый свет от Почеттино на продажу англичанина.

"Сити" воодушевился тем фактом, что Уокер решил встретиться с Почеттино в конце сезона для обсуждения будущего, и близкие к "горожанам" источники сообщают, что "Тоттенхэм" будет готов выслушать предложения по игроку сборной Англии, которому в следующем месяце исполнится 27 лет.

Почеттино настаивает, что летом команду покинут лишь те игроки, которых захочет продать сам клуб, в то время как основной костяк звезд сохранится на будущий сезон, однако "Сити" верит, что у "Шпор" может возникнуть соблазн продать Уокера, если правильная цена перехода поможет финансировать летние приобретения клуба.

Босс "горожан" Пеп Гвардиола желает подписать двух крайних защитников до наступления грядущего сезона и помимо Уокера обращает свой взор на Дэнни Роуза, который выступает на противоположном от Уокера фланге. Руководство "Сити" не полно оптимизма в отношении шансов на подписание Роуза, который в скором времени вернется в строй, и сосредоточило внимание на приглашении Уокера.

Леви бы запросил более 30 миллионов фунтов, которые в 2014 году "Юнайтед" заплатил за трансфер Люка Шоу, и предпочел бы отправить экс-игрока "Шеффилд Юнайтед" в зарубежный клуб в том случае, если Почеттино откажется от услуг Кайла. Уокер находится на радаре немецкой "Баварии" и каталонской "Барселоны", однако кажется маловероятным, что оба клуба смогут тягаться в финансовом плане с "Манчестер Сити".

"Тоттенхэм" готовится получить большое финансовое предложение от "красных дьяволов" по трансферу Эрика Дайера и собирается пригласить в свои ряды Росса Баркли и Уилфрида Заху, каждый из которых оценивается 30 миллионами фунтов. Ко всему прочему, "Шпоры" просматривают Майкла Кина и Гарри Магуайра, передает Telegraph.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мда, этот чел наверняка оставит шпор в конце сезона.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

да никуда не уйдет Уока. надеюсь Поч не настолько ополоумел. а то Роуз обидится

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии