Маурисио Почеттино: "Это было голасо!"

Маурисио Почеттино
В послематчевом интервью Sky Sports главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино прокомментировал забитый гол Кристиан Эриксеном и дал оценку выступлению его команды в игре с "Кристал Пэлас".

"Я очень рад за него, это было невероятный гол. Как по мне, это было голасо!" - делится своими впечатлениями Маурисио.

"Во втором тайме было очень хорошее выступление. В первом тайме было трудно перемещать мяч быстро. В перерыве мы сменили расстановку, и все стало более подвижно. Мы начали находить пространство и отталкивать "Кристал Пэлас" все глубже и глубже".

"Для нас было большим вызовом заполучить три очка и остаться в погоне за титул".

Уже в эти выходные "Шпоры" продолжат преследование "Челси" - "Синие" пожалуют в гости к "Эвертону" на "Гудисон Парк", после чего "Шпоры" сыграют на домашнем стадионе с "Арсеналом".

"Вызов сейчас - продолжать двигаться дальше. Мы должны стараться, и восстановление всегда легче, когда ты побеждаешь. Это может стать последним дерби на "Уайт Харт Лейн", и это будет очень особенно для наших фанов. Игра будет захватывающей".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Много высокомерной болтовни про погоню, после вылета с кубка не мешало бы варешку прикрыть и делать спокойно свою работу, а то опять обосрутся какому-то Арсеналу играя в меньшенстве как в прошлом году ну или что-то типо того, слишком много выебонов у тренера который ничерта еще не выиграл, пора...


Много высокомерной болтовни про погоню, после вылета с кубка не мешало бы варешку прикрыть и делать спокойно свою работу, а то опять обосрутся какому-то Арсеналу играя в меньшенстве как в прошлом году ну или что-то типо того, слишком много выебонов у тренера который ничерта еще не выиграл, пора спуститься на землю!!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Vadim вернулся

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Зря я Вадима тогда забанил, зря. Он придаёт определённый шарм.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вадим вали к пушкарям с таким мнением.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн