Дубль "Эвертона" разгромил "Шпор" со счетом 1-4
"Тоттенхэм"
Дублирующий состав "Тоттенхэма", выступающий в Премьер-Лиге 2, потерпел разгромное поражение от "Эвертона" со счетом 1-4 в понедельник вечером на "Гудисон Парк", пропустив 4 гола во втором тайме.

За "Тоттенхэм" в основном составе появился Райан Джонсон, которого тренерский штаб лондонцев взял на просмотр у "Стивенейджа", в то время как "Эвертон" предоставил игровую практику участнику чемпионата мира 2014 года в составе сборной Боснии и Герцеговины Мухамеду Бешичу, Адемоле Лукману и Брендону Гэллоуэю.

Первый гол случился на 61-ой минуте, когда Адемола Лукман, перебравшийся в "Эвертон" в январе, воспользовался передачей Гэллоуэя с левого фланга. Через пару минут Миллер нанес практически идеальный удар после передачи Трэйси, но Хевельт вытянулся во весь рост и отразил этот выстрел.

"Эвертон" удвоил преимущество спустя девять минут благодаря точному выстрелу Бассала Самбу, который появился на замену 5 минутами ранее. Первый его удар был заблокирован, однако затем он подобрал мяч и нанес точный выстрел с 20 ярдов в верхний угол.

Казайя Стерлинг, также появившийся на замену, через три минуты отметился голом престижа, получив возможность отметиться голом с близкого расстояния на добивании после ударов Эдвардса.

На 75-ой минуте "Эвертон" вновь отметился голом в ворота Гловера - Киран Дауэлл с левой ноги отправил мяч точно в верхний угол ворот австралийца после передачи с правого фланга, фактически истребив интригу в данной встрече.

Финальная точка в противостоянии была поставлена Домиником Кальверт-Левиным, который незадолго до финального свистка с 12 метров отправил мяч мимо Гловера после несогласованных действий обороны при выносе мяча из штрафной.

"Эвертон": Хевельт, Кенни (к), Робинсон, Бешич (Черсли, 46), Фини, Гэллоуэй, Доуэлл (Хенен, 84), Уолш, Кальверт-Левин, Уильямс, Лукман (Самбу, 64). Скамейка запасных: Грэй, Фолдс.

"Тоттенхэм": Гловер, Эйома, Танганга, Лесняк (к), Магома, Джонсон (Беннетс, 77), Миллер (Стерлинг, 68), Годдард (Марш, 81), Трэйси, Эдвардс, Браун. Скамейка запасных: Уайтмен.

Желтая карточка: Джонсон ("Тоттенхэм") 76`. Количество зрителей: 885 человек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн