Сиссоко: "Мы стараемся всегда следовать своей философии"

Мусса Сиссоко
Полузащитник "Шпор" Мусса Сиссоко призвал свой клуб собраться с мыслями и попытаться навязать борьбу конкурентам в битве за серебряные медали чемпионата Англии.

"Тоттенхэм" выиграл лишь 1 из последних 4 матчей с учетом всех турниров, забив только один гол с пенальти, однако Сиссоко, в четверг появившийся в 10-ый раз в основном составе клуба, признался, что клуб будет бороться и предположил, что команда в скором времени вернется на победный путь.

"Конечно. У нашей команды высокая квалификация. Любая команда может порой иметь неприятные периоды, и сейчас мы проиграли два матча подряд", - ответил Сиссоко на вопрос о том, может ли "Тоттенхэм" выиграть трофей в нынешнем сезоне.

"Мы выиграли 7 матчей подряд в декабре и январе, и это были отличные выступления. Все знают, как мы играем, и они пытаются выложиться на 100% в играх против "Тоттенхэма" - именно так и поступил "Гент".

"Это была трудная игра, в которой они одержали победу, но это был только первый матч. У нас есть еще один на следующей неделе, и мы должны сделать все для того, чтобы добраться до следующего раунда".

"Каждая команда, играющая против нас, имеет разный стиль, но у нас есть философия игры. Мы стараемся действовать с одной и той же философией в каждом матче. Иногда это работает, а иногда не очень, как было в игре с "Гентом".

Комментарии (4)

  1. Ed

Мы стараемся действовать с одной и той же философией в каждом матче. Иногда это работает, а иногда не очень, как было в игре с "Гентом"
молодцы че,чтобы что то выиграть и конкурировать наверно должно не иногда это работать,а постоянно.

  Вложения
  1. Вопрос

Пресс атташе за 30 лямов дороговато будет.

  Вложения
  1. Mihalyth

Шопенгауэр, япона мать!

  Вложения
  1. Spursinlondon

Пусть этот пресс-атташе летом уходит в Серию А.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн