Пртичард отправится в "Бернли" на правах аренды

Алекс Притчард
Атакующий полузащитник "Тоттенхэм Хотспур" Алекс Притчард находится в шаге от перехода в "Бернли" на правах аренды до конца сезона, сообщают источники Sky.

22-летний англичанин в последнее время восстанавливался после тяжелой травмы лодыжки, из-за которой он провел в нынешнем сезоне лишь один матч за "Шпор".

Ранее в этом месяце он возвратился к полным тренировкам, и главный тренер Маурисио Почеттино был настроен задействовать его в первой команде.

Однако было решено, что в стане "Кларнетовых" Алекс будет получать большой игровой практики, столь необходимой ему для набора прежних кондиций. "Бернли", напомним, ведет активную борьбу за возвращение в Премьер-Лигу под руководством Шона Дайча.

Ранее интерес к игроку выражали "Суонси" и "Норвич", равно как и множество клубов Чемпионшипа, включая "Миддлсбро".

Однако в "Бернли" Притчард воссоединится к Андре Грэем, вместе с которым он бок-о-бок выступал в "Брентфорде", тогда тренируемым Марком Уорбертоном, близким другом Шона Дайча.

В прошлом году Алекс заключил со "Шпорами" новый долгосрочный контракт и, как ожидают в клубе, станет одним из следующих игроков, которые зарекомендуют себя в команде Маурисио Почеттино.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень скверно, конечно, произошло все это, весь сезон пропал.
Надеюсь, восстановит кондиции в Бернли.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сцука. Так ждал его возвращения. Понятно, что набирает форму Шадли, Сон не игрок запаса, да и Онома постепенно подходит к основе.
Но почему в Бернли? Норвич был бы отличный вариант, играющая команда и АПЛ все-таки.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

дел

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн