"Тоттенхэм" принял предложение "Ньюкасла" по Таунсенду

Эндрос Таунсенд
Как сообщает авторитетное издание The Guardian, "Ньюкасл Юнайтед" готовится к подписанию вингера "Тоттенхэм Хотспур" Эндроса Таунсенда после того, как клубам удалось достичь компромисса по стоимости футболиста.

Таунсенд, чрезвычайно редко выходящий на поле за первую команду в нынешнем сезоне и отыгравший в общей сложности лишь 64 минуты в рамках Премьер-Лиги, на протяжении нескольких недель является трансферной целью менеджера "Сорок" Стива МакЛарена, который стремится к усилению состава в целях избежания вылета его команды в Чемпионшип.

Председатель правления "Шпор" Даниэль Леви изначально затребовал за 24-летнего англичанина 14 миллионов фунтов и ранее в этом месяце отклонил стартовое предложение "Ньюкасла" в размере 10 миллионов фунтов.

Однако Маурисио Почеттино настроен сократить численность состава и лично вмешался в ситуацию, попросив клуб пойти на уступку и согласиться на меньшую сумму - где-то в районе средней стоимости между ценой, которую выставил Леви, и той, что предложили "Сороки". Теперь Таунсенд обсудит условия личного контракта и в течение 48 часов должен сменить клубную прописку.

Полагается, что Почеттино остался впечатлен отношением Таунсенда после того, как тот был временно отчислен из первой команды из-за инцидента с фитнес-коучем Натаном Гардинером - Эндрос самостоятельно попросил клуб разрешить ему выступать за молодежь в целях поддержания физической формы. Маурисио решил проявить жест доброй воли и позволить своему подопечному найти новый клуб.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Маурисио решил проявить жест доброй воли и позволить своему подопечному найти новый клуб.

Какой добрый дядька.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

хороший футболист, пусть играет! успехов в новом клубе!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

12 миллионов фунтов, Таунс уже попрощался с клубом.
Сегодня-завтра будет его презентация в качестве футболиста Ньюкасла.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария