Standard: "Шпоры" желают продлить контракт Кейна

Харри Кейн
По данным английского издания London Evening Standard, "Шпоры" собираются наградить Харри Кейна новым контрактом после выдающегося сезона в исполнении форварда.

Кейн, умудрившийся за неполный сезон превратиться из третьего форварда своего клуба в одно из лучших бомбардиров чемпионата Англии, отправил в ворота соперников по лиге 21 гол, что стало повторением результата Гарета Бэйла в 2013 году.

Столь впечатляющая результативность вкупе с юным возрастом Харри привлекла внимание со стороны одного из грандов АПЛ в лице "МЮ", чей тренер Луи ван Гаал осведомил боссов "дьяволов" о желании приобрести талантливого англичанина.

В издании отмечают, что коллектив ван Гааля готов расстаться с 40 миллионами фунтов ради приобретения Харри Кейна, однако, в то же время, сообщается, что позиция господина Леви остается непоколебимой, и Кейн не перейдет ни в "МЮ", ни в другой клуб.

Отметим, что в начале февраля Харри уже поставил подпись под соглашением, срок которого истекает лишь в июне 2020 года, поэтому возможная сделка выглядит неким перестраховочным шагом, доказывающим всю серьезность намерений "Хотспур" в отношении своего воспитанника.

Комментарии   

# Fe1ix 17.06.2015 06:09
молодцы все правильно сделали, этот МЮ вообще обнаглели хотят все и сразу..
# Jarmolski 18.06.2015 02:35 -1
Я уже не виню денежные мешки в кражах...

Виновата СИСТЕМА ПЕРЕХОДОВ в мире и особенно в Европе! С этим что-то надо делать! Чтобы самые сильные игроки переходили в самые слабые команды (относительно благополучные, конечно, в финансовом плане), усиливая ИХ, и именно этим создавая настоящую конкуренцию... Как в НБА, НХЛ и других американских лигах! А то нынешняя система переходов очень похожа на детей миллиардеров, кичащихся в школах, что они такие богатые, что такие разодетые в фирму разную, что у них есть всякие ПОРШЕ и т. д., и не понимая, что богатство их МЕРЗКО... Ещё несколько лет и люди всё сообразив, просто перестанут ходить на футбол, ведь никому не будет интересно смотреть, как побеждают ВОРЫ...
И я очень надеюсь, что в связи с разоблачением мировой футбольной мафии, найдутся ЛЮДИ, которые ЗАЙМУТСЯ именно этим НАСУЩНЫМ ВОПРОСОМ... Нужна такая система, чтобы ВОРЫ боялись даже слово пикнуть, например о воровстве нашего воспитанника Кейна, чтобы при таком слове под ними ЗЕМЛЯ ГОРЕЛА!..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн