Почеттино: "Притчард находится в моих планах"

Алекс Притчард
Главный тренер "Шпор" Маурисио Почеттино подтвердил информацию о том, что талантливый полузащитник Алекс Притчард находится в его планах на ближайший сезон.

Алекс, получавший игровую практику в минувшей кампании в рядах "Брентфорда", с успехом воспользовался предоставленной возможностью, 12 раз огорчив соперников самостоятельно и 7 раз позволив партнерам по команде высветить свои фамилии на табло.

Атакующий полузащитник, умеющий играть на обоих флангах и в центре поля, был описан бывшим главным тренером "пчел" Марком Уорбертоном как лучший игрок, с которым ему довелось трудиться на протяжении карьеры.

В настоящий момент Притчард готовится отправиться на молодежный чемпионат Европы, который пройдет на территории Чехии, однако Почеттино сказал, что с нетерпением ожидает совместной работы с хавбеком, имеющим в команде прозвище Притч.

"Да, конечно, он входит в наши планы на следующий сезон", - заявил Маурисио на официальной страничке "Тоттенхэма" в социальной сети Facebok.

"Он начнет предсезонную подготовку тогда, когда вернется с Евро, и мы с нетерпением ожидаем его приезда, принимая во внимание успешный отрезок в "Брентфорде".

Ранее, в текущем сезоне авторитетное издание Sky Sports заявляло, что руководство "ТХ" всерьез обдумывает пролонгирование действующего контракта Алекса на срок до 4 лет.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

5-6 лет контракта можно давать не задумываясь... Свой талант он уже показал всей Англии... Сейчас Притчарду пора уже развивать свой талант в более сильной компании, то есть У НАС... И ему в этом, как мне кажется, повезло, ведь эти более сильные, условно говоря, люди, с которыми он играл не один...


5-6 лет контракта можно давать не задумываясь... Свой талант он уже показал всей Англии... Сейчас Притчарду пора уже развивать свой талант в более сильной компании, то есть У НАС... И ему в этом, как мне кажется, повезло, ведь эти более сильные, условно говоря, люди, с которыми он играл не один год в Академии - Кейн, Мэйсон, Керролл, Бенталеб... Можно внести в этот список ( компанию) Вельковича... Я бы добавил, что им (Притчардом) год назад восхищался Эриксен (в прессе), это тоже большой плюс, когда один из лидеров команды считает новичка РАВНЫМ себе...
Я думаю, что если не в первом своём сезоне, то в следующем Притчард станет одним из лидеров Тоттенхэма.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

И ещё пару слов вот о чём.

Если за нас будут играть такие люди, как Керролл, Притчард, Мэйсон, Кейн, Эриксен, Шадли, Дайер, Роуз, Льорис и подобные им, то не скажу, что мы уже в следующем сезоне завоюем место в четвёрке, но точно знаю, что мы за сезон сыграем 4-5 победных матчей с грандами...


И ещё пару слов вот о чём.

Если за нас будут играть такие люди, как Керролл, Притчард, Мэйсон, Кейн, Эриксен, Шадли, Дайер, Роуз, Льорис и подобные им, то не скажу, что мы уже в следующем сезоне завоюем место в четвёрке, но точно знаю, что мы за сезон сыграем 4-5 победных матчей с грандами АПЛ, подобных матчам в этом сезон с Арсеналом и Челси.
А через два-три сезона МЫ уже ни о чём не будем думать, как только о ЧЕМПИОНСТВЕ... Сохраним всех (не разрешим украсть у нас Кейна) - будем иметь команду-гранда на 4-5 сезонов...
Но первейшая задача менеджмента избавиться от 7-8 игроков, так называемой категории БАЛАСТА... И даже не потому, что они нам ничем не помогают, а потому что БАЦИЛЛЫ должны быть ОБЕЗВРЕЖЕНЫ, а Тоттенхэм должен начать сезон коллективом единомышленников, без единого исключения.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Онлайн