Telegraph: "Шпоры" присматриваются к Триппье

Киран Триппье
Авторитетное издание The Telegraph докладывает, что "Шпоры" проявляют предметный интерес к Кирану Трипье из "Бернли", намереваясь перебить предложение "Ливерпуля".

Корреспондент издания Марк Огдэн сообщает, что сумма возможного трансфера составит примерно 3,5 миллиона фунтов, которые пополнят казну покинувших АПЛ "кларетовых".

Трипье, в свое время числившийся на контракте в стане "МС", скорее всего, покинет "Терф Мур" после вылета из высшего дивизиона, причем найти новое место дислокации англичанину не составит труда, ибо в борьбу за его услуги, помимо "ТХ", вступил "Ливерпуль".

Сообщается, что к гонке за право подписание Кирана может подключиться только выбравшийся из пучины Шипа "Борнмут", обладающий русскими владельцами, однако с точки зрения финансовой составляющей новичкам лиги будет проблематично тягаться с грандами АПЛ.

Что касается самого Трипье, то он был фундаментальной фигурой в построениях Дайча, отыграв все 38 поединков прошедшего сезона в основном составе "кларетовых", отдав 4 голевых паса.

С учетом всех турнирнов экс-игрок сборной Англии в возрастной категории U-21 провел 41 матч, отдав 5 точных пасов на партнеров.

Почеттино ставит в приоритет покупку правого защитника ввиду проблемного данной позиции: Кайл Уокер перманентно находится на лечении, прикрывающий эту зону Кирикеш клуб покинет с большой долей вероятности, а новичок Йедлин сыграл лишь несколько минут в лиге и пока не до конца прошел процесс адаптации.

"Шпоры" также связываются с летним приобретением Рафаэля да Силвы из "Манчестер Юнайтед", который может распрощаться с "Олд Траффорд" из-за Луи ван Галя, не заинтересованного более в услугах бразильца.

Тем не менее, вариант с Триппье вероятен более, ибо он провел целый сезон без повреждений, в то время как оборонец "дьяволов" является постоянным клиентом лазарета.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария