Почеттино: "Хочу сам решать, кого покупать"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Шпор" Маурисио Почеттино заявил, что надеется на то, что окончательное слово по трансферам этим летом будет за ним.

Как сообщает авторитетное издание BBC Sport, аргентинец желает принимать окончательное решение в приглашении игроков, несмотря на то, что помогать ему в поиске талантов будет прибывший из "Саутгемптона" Пол Митчелл.

Маурисио, возглавивший "Хотспур" в прошлом году, желает обрести полный контроль над финальными решениями по подписыванию контрактов с игроками.

"Окончательное решение? Я думаю, что оно должно быть на мне".

Факт того , что "лилейно-белые", скорее всего, не квалифицируются в престижнейший клубный турнир Старого Света, предполагает летнюю распродажу балласта и пополнение состава новыми исполнителями.

Достоверно известно, что португалец Андре Виллаш-Боаш, смещенный со своего поста Тимом Шервудом в конце 2013 года, выражал после увольнения недовольство некоторыми аспектами трансферной политики клуба в период его менеджмента.

В те времена в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что из "фантастической 7-ки" лишь малая часть футболистов была приобретена лично Андре, в то время как основную роль при формировании трансферного листа играл Франко Бальдини.

Почеттино заявил: "Главный тренер и его штаб должны контактировать с игроком, в раздевалке или на поле, однако если чувство контакта не хорошее между ними, трудно чего-то добиться".

"Очень важно, чтобы игроки, которые уже играют здесь и те, которых мы приглашаем, были согласованы со мной и были моим решением".

"Если мне покупают игроков, о которых я не знаю и которые, быть может, неплохие игроки, дело не пойдет, ведь понимание между игроком и тренерским штабом очень важно", - подытожил Маурисио.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дело говорит, место женщины на кухне!о бальдини

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если избавимся от ненужных и прикупим добротных исполнителей, будут шансы бодаться за 4-ку.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн