Адебайор: "Понимаю позицию мистера Леви"

Эммануэль Адебайор
Эммануэль Адебайор признался, что председатель правления Даниэль Леви заблокировал его переход в "Вест Хэм Юнайтед" в трансферный дедлайн.

Как доложил журналист The Telegraph Мэтт Лоу, Леви отказался платить часть зарплаты нападающего во время его потенциального арендного выступления за "молотобойцев", тогда как в "Куинз Парк Рейнджерс" и "Кристал Пэлас" тоголезец переходить отказался самостоятельно.

"КПР" был готов выплачивать Эммануэлю 60 тысяч фунтов, а "Кристал Пэлас" - 70, и Леви был готов принять обе сделки, однако перехода ни в один из этих клубов не состоялось по причине нежелания самого игрока, зарабатывающего в "Шпорах" 100 фунтов еженедельно.

"Вест Хэм", в свою очередь, рассчитывал платить половину зарплаты Адебайору, однако председатель правления "Тоттенхэм" дважды им отказал, пожелав не вести дел с руководством "Вест Хэма" и, тем более, платить за то, что футболист будет выступать за стан конкурентов, что только обострило их и без того не самые радужные взаимоотношения на фоне того, что "молотобойцам" достался "Олимпийский стадион".

"Клуб посчитал, что будет хорошей идеей, если я отправлюсь в аренду, и мне посчастливилось получить пять по-настоящему хороших предложений, трем из которых я дал согласие ["ПСЖ", "Рома" и "Вест Хэм"].

"Затем, когда мы решили остановиться на одном клубе ["Вест Хэм"], к сожалению, мистер Леви не захотел, чтобы я туда уходил, поскольку они являются соперником. Я понимаю и уважаю его решение и, следовательно, теперь остаюсь в "Шпорах". Проблемы и в самом деле нет. Я здесь счастлив".

"В идеале я хотел остаться в Премьер-Лиге, предпочтительно в Лондоне, где живет моя семья. "Вест Хэм" и "КПР" базируются в Лондоне, но "Вест Хэм" был в более надежном положении, и это больше меня привлекло с точки зрения потенциального перехода на долгосрочной основе".

Несмотря на несостоявший трансфер, Эммануэль утверждает, что остается привержен "Шпорам" и не исключает, что отработает оставшиеся 18 месяцев по контракту.

"Я хочу отдаваться на все сто процентов в каждой игре, в которой я задействован", - продолжает тоголезец. "Если меня попросят сыграть, я отдам все. Я хочу, чтобы этот клуб был успешен, а это значит победа в Кубке Лиги, квалификация в Лигу Чемпионов и выигрыш в максимально возможном количестве игр. Начиная с "Арсенала" в эти выходные".

"Кто знает, что произойдет в футболе. Я всегда был здесь счастлив. Футбол забавен, ты можешь провести отрезок и забить 20 голов, и все снова тебя любят. Таковая моя цель. А что будет после, мы увидим".

С момента своего возвращения после двухмесячного отсутствия, связанно с отъездом на родину и рядом других причин, Адебайор попал в немилость многим болельщикам, освистывающих его из-за интервью после проигранного матчу "Сток Сити" в ноябре, когда Эммануэль раскритиковал их в связи с оказываемым на команду давлением.

"Я приношу свои извинения всем, кто считает, что я не ценю их поддержку. Болельщики освистывали команду, и это их полное право, поскольку они платят немалые деньги, чтобы видеть нашу игру".

"Я сказал, что нам нужна уверенность, поскольку каждый игрок будет играть лучше, когда болельщики за тебя. Я бы никогда не критиковал болельщиков. Они превосходно со мной обходились".
Теги:

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ахринеть :eek: Еще полтора года будет груши околачивать. :eek:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Вопрос:

Ахринеть :eek: Еще полтора года будет груши околачивать. :eek:



Чет я не понимаю почему 18 то? На трансфермаркте 6 месяцев, да и у нас тоже на форуме . Я чего-то не знаю?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Перефразируя заголовок, понимаю позицию Адебайора - можно продолжать груши околачивать, получая весьма и весьма хорошую з/п.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн