"ПСЖ" ведет переговоры по аренде Адебайора

Эммануэль Адебайор
Согласно изданиям Sky Sports и The Telegraph, "Пари Сен-Жермен" ведет переговоры с "Тоттенхэм Хотспур" об аренде нападающего Эммануэля Адебайора на оставшуюся часть сезона.

По сведениям журналиста Мэтта Лоу, впервые французский клуб выразил заинтересованность в Адебайоре пару недель назад, однако председатель правления "Шпор" Даниэль Леви сказал, что тоголезец недоступен для аренды.

За несколько дней до завершения трансферного окна "Тоттенхэм", однако, смягчил свою позицию и теперь будет готов рассмотреть возможность арендной сделки, которая покроет заработную плату Адебайора, составляющую сто тысяч фунтов в неделю.

"ПСЖ" не придется платить за аренду, и теперь клубу предстоит решить, хотят ли они продвинуться в переговорах по 30-летнему форварду.

В этом сезоне Златана Ибрагимовача настигла очередная травма пятки, тогда как будущее Эдинсона Кавани и Эсекьеля Лавесси находится под вопросом.

Если "Шпоры" позволят Эммануэлю отправиться в аренду, они будут располагать только двумя нападающими - Харри Кейном и Роберто Сольдадо, однако клуб может попробовать заменить ушедшего форварда Дэнни Ингсом даже несмотря на то, что "Бернли" не планирует продавать своего лидера в этом месяце.

Действующее соглашение Адебайора истекает в 2016, и вероятность того, что "Тоттенхэм" удастся найти покупателя, пожелающего заплатить за трансфер Эммануэля и покрыть его немалую зарплату, мала.

Аренда в Париж может помочь игроку продемонстрировать свой класс потенциальным летним покупателям или даже убедить французского гранда выкупить его трансфер.
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

скрестил пальцы

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Думается, из скрещенных пальцев можно огородить небольшой палисадничек

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кейн ему клея момент в шевелюру подлил. А вы думали почему у них терки?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Лучше пусть он не много практики получит, а потом если играть лучше начнёт и в основу летом выходить будет.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: iTot Дата: 22.08.19 08:02:55
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Онлайн