Де Бур: "Тоттенхэм" контактировал по поводу меня"

Франк де БурГлавный тренер "Аякс" Франк де Бур подтвердил, что "Тоттенхэм" обращался к клубу по поводу его доступности, однако утверждает, что не собирается принимать решение до того, как завершится сезон - 3 мая.

Летом "Шпоры", как ожидается, рассторгнут соглашение с Тимом Шервудом, дейcтвующее до конца следующего сезона, и обзаведутся новым менеджером, который станет тринадцатым за десятилетнюю эпоху правления Даниэля Леви.

Представители "Тоттенхэма" не подтвердили данную информацию, однако целый ряд британских изданий во вторник сообщило об интересе северолондонского клуба к Де Буру.

Ранее "Шпоры" были связаны с Луи ван Гаалем, однако после увольнения Дэвида Мойеса из "Манчестер Юнайтед" опытный голландский специалист стал фаворитом на вакантную должность в клубе из Манчестера.

Теперь Франк Де Бур и наставник "Саутгемптона" Маурисио Почеттино оказались главными кандидатами на то, чтобы возглавить "Тоттенхэм", и бывший голландский защитник, в воскресенье выигравший с "Аяксом" Эредивизи в четвертый раз подряд, объявил о заинтересованности в переезде на "Уайт Харт Лейн".

"Шпоры" сделали запрос", - сказал он. "Я собираюсь послушать и поговорить. После чего я оглашу свое решение. На данный момент я абсолютно не контактирую с другими клубами. Я сказал [футбольному директору] Марку Овермарсу, что до 3 мая не собираюсь об этом думать - я слишком занят "Аяксом".

"Я знаю, что "Тоттенхэм" - красивый клуб с красивой историей. Я хочу добавить чего-то клубу, после чего люди смогут сазать, что это рука Франка де Бура. "Ливерпуль" и Брендан Роджерс - отличный пример этого".

Впрочем, уже сегодня на официальном сайте "Шпор" появилось опровержение, в котором гласится: "Сообщения, что мы делали запросы в другие клубы по поводу тренерского штаба, полностью ошибочны".

"Мы сожалеем, что заявление подобного рода является необходимостью, однако чувствуем, что очень важно прояснить вопросы".

Комментарии (6)

  1. Ruslan

Если выбирать между ним и Почеттино, то я бы проголосовал за него!

  Вложения
  1. iTot

это не совсем тот тренер для шпор, парни. по крайней мере на данном этапе :sigh:

  Вложения
  1. Ruslan

Цитирую iTot:

это не совсем тот тренер для шпор, парни. по крайней мере на данном этапе :sigh:

почему?
Из тех кого сватают он самый подходящий. Ван Галл, к сожалению, скорее всего в мю перейдет.

  Вложения
  1. iTot

дополнительный лулз состоит в том, что с де Буром в шпоры мот прикатит легенда анала Бергкамп

  Вложения
  1. iTot

Цитирую Ruslan:

[quote name="iTot"]это не совсем тот тренер для шпор, парни. по крайней мере на данном этапе :sigh:

почему?
Из тех кого сватают он самый подходящий. Ван Галл, к сожалению, скорее всего в мю перейдет.[/quote]
сча в МЮ Диего Симеоне перейдет, а летучего я надеюсь мы приземлим

  Вложения
  1. Ruslan

Цитирую iTot:

[quote name="Ruslan"][quote name="iTot"]это не совсем тот тренер для шпор, парни. по крайней мере на данном этапе :sigh:

почему?
Из тех кого сватают он самый подходящий. Ван Галл, к сожалению, скорее всего в мю перейдет.[/quote]
сча в МЮ Диего Симеоне перейдет, а летучего я надеюсь мы приземлим[/quote]
я согласен :lol:

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн