Паулиньо: "Мой агент сейчас в Англии"

ПаулиньоХорошо проявив себя во время товарищеского матча Бразилия – Англия, Паулиньо попал в сферу интересов сразу нескольких европейских клубов - "Интера", "Шахтера", "Ромы" и "Тоттенхэма". Однако, по сообщению Sky Sports, еще ни один клуб, заинтересованный в полузащитнике, так и не сделал запрос по игроку у "Коринтианса".

Президент бразильского клуба Марио Гобби сообщил в интервью газете Folha de S. Paulo: "Нам до сих пор не поступало никаких предложений относительно Паулиньо".

Паулиньо знает, что его агент отправился в Европу для ведения переговоров, но сейчас игрок занят выступлением на Кубке Конфедераций и не хочет отвлекаться от соревнования.

"Я слежу за тем, что происходит, но пока ничего конкретного мне неизвестно", - рассказывает Пайлиньо Lancenet.

"Мой агент сейчас в Англии, и если появится какая-нибудь информация, то, я уверен, он мне об этом сообщит".

Комментарии (67)

Загрузить еще
This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Valliec:

а насчет покупки бомбардира ждут оканчания кубка конфедераций,ведь там сейчас если не ошибаюсь вилья,солдадо ну и дамиао.

Дамиана особо и не выпускают... печально... думал сегодня на Паулиньо посмотреть еще разок, а ему отдых дали после травмы. беда-печаль... зато Бернарда посмотрел хоть АВБ говорит, что за ним только наблюдаем, я думаю, можно было бы и взять... паренек малость суетился, ну а кто б уверенно в 20 лет против сборной Италии играл? так-то парень вроде даже неплохой... классно было бы: центр полузащиты - 3 бразильца)

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую alexx_man:

[quote name="Valliec"]а насчет покупки бомбардира ждут оканчания кубка конфедераций,ведь там сейчас если не ошибаюсь вилья,солдадо ну и дамиао.

Дамиана особо и не выпускают... печально... думал сегодня на Паулиньо посмотреть еще разок, а ему отдых дали после травмы. беда-печаль... зато Бернарда посмотрел хоть АВБ говорит, что за ним только наблюдаем, я думаю, можно было бы и взять... паренек малость суетился, ну а кто б уверенно в 20 лет против сборной Италии играл? так-то парень вроде даже неплохой... классно было бы: центр полузащиты - 3 бразильца)[/quote]

Дамиао травмирован, это было известно ещё до начала турнира. Согласен, что было бы не плохо взять Бернарда, по видео из ютуба он очень хорош. Если приобретём Дамиао, Бернарда и Паулиньо, я буду очень рад, так как я доверяю бразильцам. А если ещё и Сольдадо, то мы по любому будем бороться за чемпионство!

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую tolkien:

просто, я начинал болеть за эту команду, когда она имела прямое направление к населённому пункту (который постепенно Лондон и окружил), а сейчас она находится в направлении к шарашкиной конторе, где собираются толпы народа, абы только денег заработать (как МС, Челси, Арсенал и т.д.).
конечно, набрать команду из хороших игроков - это хорошо, но каким святым для них будет имя клуба (например)?.. или будут сваливать на сторону, где больше платят, как тот же Модрич, Бербатов и т.д. а мы (болельщики) всё злимся и злимся. (что, кстати, часто присутствует в репликах Вадима)
а когда на поле выходят воспитанники клуба, то они будут биться все 90 минут, каждого из 38 матчей (не считая кубковые).
конечно, я думаю тоже в очень сложном (для многих) направлении, но со временем поймёшь... если душой останешься на УХЛ. я надеюсь.
а выступление сборной Англии - это просто индикатор развития молодёжи. и намёк на будущее.

Не знаю, сколько десятков лет ты болеешь за Тоттенхэм, но уже давно, в абсолютном большинстве клубов мира, в том числе и клубах ТОП уровня, игроков "имеющих отношение к населенному пункту" в котором они выступают, становится все меньше и меньше. И эта тенденция все более и более охватывает лучшие клубы мира. Правят деньги, поэтому для владельцев клубов большое значение имеет сиюминутный успех и купить перспективного игрока гораздо проще, нежели вырастить своего. По пальцам можно пересчитать молодежные школы выдающие на гора футболистов востребованных в лучших клубах мира. Сегодня, разве, что Барселона имеет в своих рядах больше половины состава, выходцев собственной школы. В Баварии воспитанники (Нойер, Лам, Мюллер, Швайнштайгер) играют ключевые роли, но это пожалуй все. В Реале много испанцев, В Боруссии Д много немцев, в Манчестере Юнайтед много англичан, но везде это в основной своей массе люди пришлые, из других клубов. И должен заметить, везде, футболисты, не имеющие гражданства страны, пришельцы из соседних клубов, играют достойно, стараясь не ударить лицом в грязь. А чемпионат АПЛ, тем более, всегда, непредсказуем, именно потому, как в каждом матче сражение идет до конца и ни один из лидеров не может быть спокоен в матче с аутсайдером, которые раз от разу наказывают команды претендующие на первенство. Вывод, о том, что зависимость того, что исключительно воспитанники своей академии будут биться в каждом матче не на жизнь, а на смерть, не верен. Этому сейчас учат сызмальства во всех странах, исключая может быть Россию. Поэтому игроки приходят и в каком бы им клубе не приходилось выступать, бьются до конца. Конечно, многое зависит о факторов внутриклубных, как организован тренировочный процесс, внутриклубная атмосфера.

Конечно, прекрасно, когда в клуба много своих воспитанников, однако, для того, что бы это было, необходимо строить внутриклубную работу именно таким образом. Однако, цель таковая, или, точнее, результат, когда воспитанники составляют значительную часть состава, на сегодняшний момент, получается только у Барселоны. Видимо там квалифицированные учителя, составляющие залог успеха.

This comment was minimized by the moderator on the site

Что касается англичан и сборной Англии, то этой субстанции в большей мере выдавались дивиденды, которые ими были использованы в очень малой мере. Чего добилась сб. Англии, начиная с 1966г, с того момента, когда им позволили стать чемпионами мира? Много ли игроков, за которыми выстроилась очередь скаутов из других клубов? Чего добьется теперешняя сб. Англии, в отборочном турнире ЧМ-14 года? Вообще может не попасть даже в стыки. Значит игроки, привлекающиеся в сборную, в своих клубах, не на первых ролях, или клубы эти не из лидирующей группы.

Недавний товарищеский матч со сб.Бразилии продемонстрировал пропасть между этими клубами. И это несмотря на ничейный исход матча. Поэтому ожидать того, что в клубе появятся воспитанники, вдруг, не приходится, ибо нет к этому предпосылок. Нет, нет и блеснет яркая звезда, типа Бэкхэма или Руни, но тенденцией это не является, ибо в филармонии, явно, что-т не то. А зная консерватизм англичан изменить эту тенденцию не удастся в ближайшие 100 лет.

This comment was minimized by the moderator on the site

А как же Атлетик Бильбао?

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Вопрос:

[quote name="tolkien"]...

Не знаю, сколько десятков лет ты болеешь за Тоттенхэм, но уже давно, в абсолютном большинстве клубов мира, в том числе и клубах ТОП уровня, игроков "имеющих отношение к населенному пункту" в котором они выступают, становится все меньше и меньше...[/quote]
...остальное по тексту - мне давным-давно знакомо.
теперь коротко и прямо: я хочу, чтобы в составе команды ключевым игроком был именно воспитанник футбольной школы ТХ. а было бы просто офигенно, если бы таких парней было побольше.
а теперь я уточняю ещё одно: это я хочу, потому-что такое вспомнил. а я выложил своё желание, а не требовательность, на что имею полное право... и как моральное, так и юридическое (судиться не собираюсь :lol: , просто вспомнил о всех своих правах) вот и всё.
а учить руководство клуба, как вести свою работу - это уже не моё направление...
P.S. ну, Вопрос, ты и выложил кучу "жёлтого текста", о котором давным-давно известно всей планете.
P.S.S. "Не знаю, сколько десятков лет ты болеешь за Тоттенхэм" - отвечаю: заметил их ещё перед проигранным кубковым матчем против "Барсы" (тот футбол часто показывали по польскому телевидению), а уже через полтора-года я конкретно определился... год уточнять не буду... а зачем? ;-) (тем более, где-то в форуме оно валяется)

This comment was minimized by the moderator on the site

теперь по конкретному делу:
Тоттенхэм сделал официальное предложение по Паулиньо
http://football.ua/england/news/207481.html
оттуда фраза: "я дам Тоттенхэму ответ отлько после окончания Кубка Конфедераций"
так пусть в июне он чаще там сидит на скамейке запасных и не поломается случайно на ровном месте, как Бентли в своё время (ах, тогда ещё перед началом сезона...)

This comment was minimized by the moderator on the site

tolkien, меня, собственно, покоробила фраза

сейчас она находится в направлении к шарашкиной конторе, где собираются толпы народа, абы только денег заработать


Если думать в этом направлении, то следует прекратить боление за какие либо профессиональные клубы, ибо игроки приходят, во первых, заработать, и только во вторых, выиграть, что-то. Иногда некоторые утверждают, что их ситуация наоборот, они приходят исключительно за титулами, но, считаю, что, хоть не все, но большинство лукавит. Тот же Криштиану, подтверждает мои слова, требуя с Переса все больше и больше денег, а мог бы перейти в Барселону, Баварию, вернуться, наконец, в МЮ.

Шарашкиными конторами сегодня можно назвать МанСити, Анжи, Монако, вот где с мира по роще собирают игроков за одно межсезонье. А шпоры пока еще далеки от этого и нет предпосылок. Да, англичан становится все меньше и воспитанников клуба днем с огнем искать приходится, однако, это тенденция, как я уже говорил выше, в мировом масштабе и не маловажную роль играет система подготовки футболистов, которая не на высоте в клубной системе, раз не поставляет игроков в команду.

С другой стороны интересно, в чем причина, и что тебе до того, человеку рожденному и живущему, как мне кажется, даже не в Лондоне, и даже не на Туманном Альбионе, сколько в команде будет англичан? Не главное ли качество игры и достигнутые результаты? Понимаю, что ставка сделана на этого скакуна, но какая разница, какой национальности жокей и "made in" какой страны лейбл выбит на подковах? 8)

я хочу, чтобы в составе команды ключевым игроком был именно воспитанник футбольной школы ТХ. а было бы просто офигенно, если бы таких парней было побольше
Говоря, в предыдущих постах, о том, как выступает сб.Англии в последние десятилетия и о востребованности английских футболистов клубами иных стран, утверждаю, что это было бы совсем не офигенно, а совершенно провально. Ибо Англия совершенно разучилась воспитывать игроков экстра класса.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Вопрос:

tolkien...

...[/quote]
ещё раз я пытаюсь тактично объяснить, что я, как-то случайно, на постскриптуме после главной тогда темы закинул своё пожелание - видеть в основном составе воспитанника нашей (тоттенхэмовской) футбольной школы. точка.
и пошло-поехало! первая мысль - накурились ганджи и тратят свободное время выходного дня... вторая - тренировка перед каким-либо экзаменом...
я эти реплики перечитываю и не могу въехать: какой вывод требуют от меня услышать? перестать мечтать о повторении того, что уже встречал? а раздули, как мировую революцию!.. честное слово, я нифига не понял сам смысл этих огромных статей. может хватит?

This comment was minimized by the moderator on the site

Наши не против подписать Бентеке: http://sport.mail.ru/news/football-foreign/13614455/

This comment was minimized by the moderator on the site

я тоже не против, чтобы наши были не против подписать Бентеке...

This comment was minimized by the moderator on the site

tolkien, видно я туплю.

This comment was minimized by the moderator on the site

Больше негров, больше проблем.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Vadim:

а давайте еще раз насладимся безумными голами и эмоциями что они нам подарили http://www.youtube.com/watch?v=hHsIzHLctgI

класс)
как лично по мне, из этого прекрасного набора три самых выдающихся гола Гарета во всех имеюшихся смыслах - это гол святым, гол котам и когда он похоронил молотков

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Вопрос:

Больше негров, больше проблем.

что за расизм? от характера зависит какой футболист,а не от цвета кожи.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую edgar:

[quote name="Вопрос"]Больше негров, больше проблем.

что за расизм? от характера зависит какой футболист,а не от цвета кожи.[/quote]
:lol: тогда Вопрос откорректирует негров на чёрных и расизм мгновенно пропадёт...
уж такова жизнь. каждый человек только свою мысль считает правильной.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Вопрос:

Больше негров, больше проблем.


Эх, побольше бы нам сейчас таких проблем как Ледли Кинг, например!

This comment was minimized by the moderator on the site

ну что, вроде подписали)))

This comment was minimized by the moderator on the site

Наши ещё хотят Вилью подписать)))

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую ReMaX3000:

Наши ещё хотят Вилью подписать)))

Вилья хорош,но староват...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн