Виллаш-Боаш: "Вилья - один из лучших нападающих в мире"

Давид ВильяМенеджер "Тоттенхэм Хотспур" Андре Виллаш-Боаш признал свое восхищение нападающим Давидом Вильей после того, как в прессу просочились слухи о возмножном переходе испанца из "Барселоны" на "Уайт Харт Лейн". Кроме того, некоторые издания сообщили об интересе "Шпор" к форварду хорватского "Сплита" Ребичу, однако наставник лондонцев признался, что ничего не знает об этом футболисте.

"Он - один из лучших нападающих в мире", - сказал Виллаш-Боаш, когда его спросили о Давиде Вилье. "То, о чем говорится в спекуляциях, касающихся "Тоттенхэма" на данный момент, очень сюрреалистичны, поскольку вы знаете, что клуб очень активен на трансферном рынке последние пару недель, в связи чем можете видеть увеличение количества слухов, однако на данный момент мы заинтересованы исключительно на том, чтобы завершить чемпионат на четвертом месте".

"Ребич? Мне очень жаль, но я не имею ни малейшего представления о том, кто этот игрок. Не знаю, откуда пришли такие новости, но он не тот, на кого я смотрю".

На прошлой неделе слова главного тренера "Ньюкасла" Алана Пардью о том, что его не будет заботить, если его команда проиграет дома "Арсеналу" со счетом 0:4, навели большую шумиху в прессе, но Виллаш-Боаш настаивает, что его не беспокоит настрой "Сорок" на матч против главных конкурентов "Тоттенхэма". Португалец твердо убежден, что "Канониры" могут не ждать легкой прогулки на "Сент-Джеймс Парк".

"В последней игре сезона может произойти что угодно, поэтому я ожидаю от них ["Ньюкасла"] выполнения своей работы должным образом".

"Безусловно, их цели были достигнуты, но каждый хочет завершить сезон на позитивной ноте, и я думаю, это будет конкурентоспособная игра", - подытожил Виллаш-Боаш в интервью Sky Sports.

Комментарии (3)

  1. ProXXik

Надо брать...он просто космос)

  Вложения
  1. Bakhtiar Lloris

Да, для нас это необходимо! Ещё один профессинальный нападающий)))

  Вложения
  1. Nellaf

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью провел переговоры с владельцем клуба Майка Эшли и получил кредит доверия на новый сезон.

Выставит походу он третий состав, трусливый Пардью.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн