Эммануэль Адебайор: "Сезон сложился очень тяжело"

Эммануэль АдебайорНападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор охарактеризовал нынешний сезон трудным для себя, однако нацелен на его удачное завершение и обещал приложить максимум усилий для того, чтобы помочь команде попасть в Лигу Чемпионов. Летом прошлого года тоголезец перебрался на "Уайт Харт Лейн" на постоянной основе, однако не смог оправдать надежд и в 23 матчах чемпионата оформил лишь 4 мяча.

"Не поймите меня неправильно, для меня этот сезон выдается крайне трудным из-за травм, но я чувствую, что сейчас становлюсь более здоровым. Немного странно, что сейчас я начинаю чувствовать себя соответствующим образом, однако близится завершение сезона. Впереди у нас две игры, и я отдам все, что у меня есть".

Адебайор был причастен к двум голам команды в ворота "Челси", матч против которого был окончен вничью - 2:2. В первом тайме Эммануэль красивым ударом из-за пределов штрафной прервал безголевую серию, а в концовке второго тайма отдал эффектный голевой пас на Гильфи Сигурдссона.

"Даже при счете 2:1 мы должны были верить, что у нас есть класс для того, чтобы сравнять. Когда на поле вышли Клинт Демпси и Гильфи Сигурдссон, мы знали, что способны забить в любое время. В конечном итоге нам удалось забить поздний гол и мы были настроены на третий мяч, однако этого не произошло", - резюмировал тоголезец в интервью официальному сайту клуба.

Комментарии   

# Passer 12.05.2013 15:06
хоть пользу принес АЛИЛУЯ.. :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн