Виллаш-Боаш: "Мы прошли через всевозможные эмоции"

Виллаш-Боаш и ГалласВ четверг, в послематчевом интервью, главный тренер "Тоттенхэма" сказал о том, что он надеется, что после преодоления на пути в четвертьфинал Лиги Европы таких серьезных клубов как "Лион" и "Интер", судьба будет более благосклонна к его команде, и в пятничной жеребьевке "шпорам" достанется куда менее сильный соперник [нам выпал "Базель", так что думаю, надежды Андре оправдались].

В ответном противостоянии с "нерадзурри" на "Сан-Сиро" клубу пришлось несладко. Казалось, огромное преимущество, привезенное из Лондона, не оставляет шансов дружине Страмаччони на выход в следующий круг соревнования. Однако желание итальянского клуба реабилитироваться и неуверенная игра "шпор" перевернули все с ног на голову, и лишь в овертайме путевку для "Тоттенхэма" в следующий этап своим голом выписал Эммануэль Адебайор.

"Мы прошли через всевозможные эмоции", - признался Андре, по завершению встречи на "Сан-Сиро". "У нас никак не получалось найти свою игру. Мы выступили на их стадионе так же плохо, как и они неделю назад, на "Уайт Харт Лейн". Во время обоих противостояний клубы были полноправными хозяевами своего поля".

"Мы играли с оглядкой на результат первого матча и за это поплатились. Но все же я хочу отметить, что, несмотря на огромное игровое преимущество "Интера", игроки нашего клуба до конца боролись за выход в 1/4 финала, и также поблагодарить болельщиков за оказанную поддержку".

"Мы проделали большую работу на путь в четвертьфинал, пройдя одних из самых сильных клубов этого розыгрыша – "Лион" и "Интер". Сейчас мы все ждем пятничной жеребьевки – надеюсь, нам выпадет не такой серьезный соперник".

Адебайор, забивший единственный мяч в ворота миланцев в ответной встрече, был подвергнут расистским выкрикам в свой адрес. И Виллаш-Боаш не оставил этот инцидент без внимания.

"Это очень неприятная ситуация. И я с нетерпением жду незамедлительной ответной реакции не только от руководства УЕФА, но и непосредственно от представителей миланской стороны. Подобное с "Интером" случалось и раньше".

"Крайне противно было слушать их [болельщиков] кричалки и песнопения. Да, это не испортило саму игру, но всего этого вполне можно было избежать. С этим необходимо бороться", - подчеркнул португальский специалист.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жеребьевкой довольны все,думаю,потому как после грозного Лиона и мощного Интера Базель выглядит аутсайдером.Очень надеюсь,что Тоттенхэм поймет свои ошибки и без проблем пройдет Базель!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Что-то никто не написал про то,что сегодня Сандро 24 исполнилось.странно.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Mr.penguin:

Что-то никто не написал про то,что сегодня Сандро 24 исполнилось.странно.

И 9 марта была днюха у Демпси ему исполнилось 30 лет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

О Демпси,по ходу дела,уже все забыли.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии