Скотт Паркер: "Перерыв пошел мне на пользу"

Скотт ПаркерПолузащитник "Тоттенхэма" Скотт Паркер признался, что перерыв, связанный с восстановлением после тяжелой травмы ахилла, пошел ему на пользу, и сейчас игрок чувствует себя "здоровым и подвижным". В воскресенье 32-летний хавбек провел свою первую игру в стартовом составе команде в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, успешно действуя в паре с Мусса Дембеле во встрече против "Манестер Юнайтед".

До этого игрок несколько раз выходил на замену и был задействован в матчах резерва, а в начале января принял участие в разгромной победе над "Ковентри Сити" в Кубке Англии.

"Что касается лично меня, я чувствую себя хорошо, действительно хорошо", - говорит. "Я провел несколько матчей и теперь полон рвения к игре и возвращению. Я был вне игры около пяти месяцев, однако каждый день проводил в тренажерном зале на протяжении большей части четырех месяцев, занимаясь прорабатыванием [мышц] и работая над силой".

"Странным образом я думаю, что мое тело нуждалось в отдыхе, поскольку многие годы я слишком много играл в футбол, и сейчас, был, возможно, самый долгий период, когда я отсутствовал так долго, если мне не изменяет память".

"Думаю, перерыв действительно пошел мне на пользу, ведь сейчас я чувствую себя здоровым и подвижным. Когда я говорю это, то стучу по дереву, поскольку футбол может в любой момент сыграть с тобой злую шутку, но я действительно ощущаю себя здорово. Сейчас я настроен снова зарекомендовать себя в команде и отталкиваться от этого".

"Нам необходимо оставаться настолько сильными, насколько мы только можем, и постараться удержать то, чего мы достигли в первой части сезона. Мы добились замечательных результатов в рождественский период и сейчас должны сохранить это", - резюмировал Скотт в интервью официальному сайту клуба.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

С МЮ сыграл отлично. Было бы интересно посмотреть его в паре с Хаддлом.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Импонирует мне этот парень-казалось бы,обычный трудяга,не жалеющий своих ног ради перехвата мяча,однако ж то,с каким уважением он отзывается о соперниках,о партнерах,как он борется,как мужественно,без нытия переносит травмы заставляет уважать Скотта.Надеюсь,что он поможет команде добиться...


Импонирует мне этот парень-казалось бы,обычный трудяга,не жалеющий своих ног ради перехвата мяча,однако ж то,с каким уважением он отзывается о соперниках,о партнерах,как он борется,как мужественно,без нытия переносит травмы заставляет уважать Скотта.Надеюсь,что он поможет команде добиться достойного результата в Кубке Англии-уж больно мне хочется увидеть первый выигранный трофей Шпор за время моего боления)

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии