"Тоттенхэм" не собирается расставаться с Паркером и Доусоном

Скотт ПаркерГлавком "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш не позволит Майклу Доусону и Скотту Паркеру воссоединиться с их бывшим тренером Харри Реднаппом. Доусон отказался от переезда в "КПР" в летнее время, но с тех пор так и не смог завоевать доверие менеджера "шпор" и место в основном составе. Паркер, между тем, из-за травмы ахилла до сегодняшнего матча ни разу не выходил на поле в этом сезоне, что осложняет его борьбу за место в основе.
Тем не менее, Виллаш-Боаш не собирается расставаться с игроками в январе, несмотря на большой интерес со стороны рулевого "обручей".

"Очевидно, что Харри очень хорошо знает этих игроков, и если он будет укреплять состав своей команды, то, наверняка, обратит внимание на наших ребят, но мы не собираемся отпускать их - даже в аренду".

"Паркер набирает форму. Я думаю, он будет играть регулярно. Но ему придется конкурировать с Дембеле и Сандро. Для нас Скотт является важной фигурой, и мы ценим его очень высоко. В нем присутствуют опыт и лидерские качества. Скотт играет ключевую роль в команде".

"Наши травмированные игроки постепенно возвращаются в строй (Дембеле, Ассу-Экотто, Кабул, Паркер). Юнес приступил к легким тренировкам. Ян, с возвращением Бенуа, вернется на свою позицию в центре. Но все это не позволит нам расстаться с Доусоном", - рассказал Виллаш-Боаш в интервью Sky Sports.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, играть ещё много и часто... а квалифицированных игроков и так не много...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не, если парень 100% восстановился, то Скотта на зиму в основе на постоянку, это пусть Дембель и Сандро конкурируют с ним

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии