"Шпоры" в своих сборных: Таунсенд полноценно дебютирует в U-21

Эндрос ТаунсендЭндрос Таунсенд провел свой первый матч в стартовом составе за молодежную сборную Англии до 21 года, которая во вторник вечером обыграла Северную Ирландию со счетом 2:0. В прошлом месяце вингер "Шпор" впервые дебютировал на этом уровне, выйдя на замену в матче плей-офф Евро 2013, а теперь состоялся его полноценный дебют.

Другой футболист "Тоттенхэма", защитник Адам Смит, провел свою седьмую встречу за молодых "Львов". Что же касается игры Таунсенда, то в самом начале матча он отметился неплохим ударом по воротам соперника, который был парирован Конором Девлином, а через некоторое время был вовлечен в первый забитый мяч своей команды. Эндрос заработал для англичан штрафный, Джордан Хендерсон его исполнил, а Коннор Уикхэм головой открыл счет - 1:0.

По истечении часа игры Эндрос и Адам были заменены, и в оставшееся время англичане забили еще - Беник Афобе успешно реализовал пенальти на 77-й минуте.

Кроме того, в среду вечером другие шесть игроков "Шпор" сыграют за свои сборные. Том Хаддлстоун присоединился к Стивену Колкеру во взрослой сборной Англии, которая встретится со Швецией в Стокгольме. Для Стивена эта игра может стать дебютной, поскольку главный тренер Рой Ходжсон, скорее всего, проверит в деле молодежь.

Эммануэль Адебайор отправился в Марокко защищать цвета сборной Того, Юго Льорис в составе Франции готовится к товарищескому поединку с Италией, а Ян Вертонген вместе с Бельгией едет в Румынию. Сандро имеет хороший шанс сыграть за Бразилию во встрече с Колумбией на "Метлайф Стэдиум" в Нью-Джерси.

Тем временем, Джордан Арчер готовится отстоять очередной матч за молодежку Шотландии до 19 лет, которая находится в Португалии, а Набил Бенталеб находится в расположении сборной Франции U-19, которой предстоит сойтись со сверстниками из Германии.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дааа! Богаты мы на таланты...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а Стивен то положил голешник!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн