Официально: Гилфи Сигурдссон - игрок "Тоттенхэма"

Гульфи Сигурдссон"Тоттенхэм" официально подтвердил трансфер исландского атакующего полузащитника Гилфи Сигурдссона из "Хоффенхайма" - это приобретение стало первым с момента назначения на пост главного тренера клуба Андре Виллаш-Боаша. "Шпорам" удалось победить в гонке за игрока такие клубы, как "Суонси", где провёл предыдущий сезон исландец на правах аренды, и "Ливерпуль", который тренирует бывшый наставник валийцев Брендан Роджерс.

За свою карьеру Гилфи уже играл за такие британские клубы, как "Рединг", "Шрусбери Таун", "Кру Александра", а в прошлом сезоне Сигурдссон выступал за "Суонси" , где сыграл 19 матчей, в которых забил семь мячей, чем помог "лебедям" занять одиннадцатое место в Премьер-Лиге.

Комментарии   

# Spursinlondon 08.07.2012 18:10 +2
Касаемо возможного перехода Левандовского-м олодой парень,перспект ивный,но более 15 миллионов отдавать за него-преступлен ие.Евро тому подтверждение
# L0rd 08.07.2012 22:13
По не понятым причинам удалили мой комментарий.
Я все продумал, нужно возвращать Бербатова .
На 1-2 сезона хватит с лихвой, потом и продать в МСЛ можно будет. Итого 3 нападающих.
# Humanes 08.07.2012 22:58
Цитирую Artur:
Цитирую enlightened:
Форвард "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор продолжит карьеру в "Тоттенхэме". В прошлом сезоне тоголезский футболист выступал за лондонский клуб на правах аренды, но теперь с ним готовы подписать полноценный контракт.

Как сообщает Goal.com, "Тоттенхэму" удалось снизить трансферную стоимость Адебайора почти в два раза – до пяти миллионов фунтов стерлингов. При этом зарплата форварда останется на прежнем уровне – 170 тысяч в неделю.

Ожидается, что сделка будет завершена уже на следующей неделе.
--------------
Зп его только чуть-чуть пугает, а так за 5 лимонов, нужно брать.


Блин, а я так хотел, чтобы его не покупали обратно, бревно он, Боаш посадит его на банку, если так бездарно играть будет, как последние полгода в шпорах)

такие глупости пишешь
# alexx_man 09.07.2012 18:11
Абедайора выкупить, пару сезонов подержать и продать...
Левандовски? я ЗА, евро - это не показатель игры в клубе.
25 лямов? ничего. пора бы уже и потратиться, на Адебайоре итак сэкономили (ну или собираемся сэкономить)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн