Питер Крауч рассуждает о перспективах борьбы за четвертое место

КраучПитер Крауч уверен, что "Манчестер Сити" находится под большим давлением, чем "шпоры", в борьбе за четвертую строчку. После матча с "Арсеналом", который в среду закончился ничьей 3-3, "шпоры", идущие на пятом месте, отстают от команды Роберто Манчини всего на два очка. Напомним, что до конца чемпионата еще предстоит сыграть шесть игр. Один из этих матчей, как раз, против "Сити" и состоится он 10 мая, Крауч планирует повторить успех прошлого года, когда команда Харри Реднаппа победила "горожан" в гостях и попала в Лигу Чемпионов.

Нападающий считает, что давление, оказываемое на "Сити", намного больше, чем на его команду, ведь Манчини потратил больше 150 миллионов фунтов, чтобы команда смогла достичь поставленной цели. Крауч говорит: "Они под большим давлением, чем мы. Это не говорит о том, что мы меньше хотим победить, возможно, обстоятельство меньшего давления даст нам больше свободы и раскрепощенности на поле".

"На нас тоже, несомненно, оказывается давление, потому что мы полюбили каждую минуту, которую провели в Лиге Чемпионов, это была просто фантастика". "Мы хотим повторить свой успех и в следующем сезоне. Мы всем доказали, что можем играть с лучшими командами мира, и мы хотим снова с ними играть и в следующем году".

Английский нападающий забил в решающем матче против "Сити" в прошлом году, и игрок планирует повторить свой успех в битве 10 мая. "Я надеюсь, что у нас получится повторить сценарий прошлогоднего матча. Я наслаждался игрой в прошлом году, она была великолепна", - добавляет Питер. "Та игра во многом была похожа на финал какого-нибудь кубка". "В этом сезоне они будут пытаться всяческими способами взять реванш. Я не думаю, что для них это окажется  легкой задачей. В прошлом году мы были великолепны в той игре и, надеюсь, сможем повторить свое выступление".

Ничья в воскресенье серьезно осложнила "канонирам" задачу по завоеванию чемпионского звания, но Крауч больше обращает внимания на амбиции "шпор" и призывает свою команду улучшить свою игру против команд, которые уступают лондонцам в классе. "Шпоры" встречаются с "Вест Бромвичем" в субботу, а также должны будут сыграть с "Блэкпулом" и "Бирмингемом", и форвард сборной Англии призывает своих одноклубников увеличить свою концентрацию в матчах с этими соперниками. Команда из северного Лондона уже уступила в этом сезоне "мандариновым", "Уигану" и "Вест Хэму".

"Похоже, что борьба за титул чемпиона для "Арсенала" окончена, но меня не волнуют проблемы "Арсенала, я больше беспокоюсь о наших задачах на сезон, нам необходимо занять четвертую строчку", - добавляет Питер Крауч. "Мы хорошо проявляем себя в поединках с лидерами в последние пару лет, но для того, чтобы рассчитывать на борьбу за чемпионское звание, вам необходимо стабильно отбирать очки у команд, которые ниже классом". "Мы много раз теряли очки в матчах с более слабыми соперниками, но в матчах с сильными командами мы доказывали, что можем выигрывать у кого угодно".

Одноклубник Крауча Том Хаддлстоун, забивший один из мячей в ворота "канониров", также настаивает на попадании в четверку лучших. "Нам все еще подниматься на четвертое место, мы говорили об этом всю неделю. Нам все еще предстоит игра с "Сити", отставание от которых составляет 2 очка, все в наших руках, как в прошлом году", - говорит Том. "Впереди у нас шесть сложных игр, если мы сможем победить в большинстве, одновременно обыграв "Сити", мы сможем достичь цели".
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

я на месте Петьки о своих перспективах в команде начал думать, не впечатляет он меня !

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: iTot Дата: 22.08.19 08:02:55
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Онлайн