Роман Павлюченко: "Никакой "звездности" за Бекхэмом не заметил"

Павлюченко и БекхэмВчера первую тренировку в составе "Тоттенхэма" провел Дэвид Бекхэм. Впечатлениями о совместной работе с английской звездой поделился нападающий Роман Павлюченко. Напомним, что Дэвид будет тренироваться вместе со "шпорами" до 10 февраля, после чего вернется в США на сборы "Ла Гэлакси", обладающего на него правами. В случае, если клубам удастся договориться о соглашении, то Бекс присоединится к лондонцам на правах двухмесячной аренды.

- Началось все с того, что я едва не опоздал на занятие, - заинтриговал для "затравки" Павлюченко.

- Что случилось? Неужели что-то дома?

- Нет, дома, слава богу, все нормально. Выехал я как обычно, но на повороте на единственную дорогу, ведущую к базе "Тоттенхэма", наткнулся на огромную толпу. У нас бывают открытые тренировки, собирающие много зрителей, но подобного точно никогда не было.

Сначала я даже не понял, что происходит, но потом пригляделся - и стало ясно: все эти люди - поклонники Бекхэма! Накануне пресса сообщила, что он прибудет на нашу базу, - и вот вам результат. Там были не только болельщики - журналистов приехало столько, словно мы готовимся как минимум к финалу чемпионата мира: одних только камер было больше десятка! Потом все они пытались снимать тренировку из-за забора. В общем, я еле пробился сквозь толпу - и успел как раз к началу занятия.

- И как новичок? Как вы с ним познакомились?

- Ничего необычного. Поздоровались - обменялись обычным вопросом "Как дела?"… Да на особое общение и времени уже не было - надо было быстро переодеваться, тейпироваться и бежать на поле. Но по первым впечатлениям и работе на тренировке могу сказать, что никакой "звездности" за Дэвидом не заметил: нормальный парень, работал со всеми наравне, никаких претензий никому не предъявлял, общался доброжелательно.

- Харри Реднапп представил его команде?

- В качестве кого? Он же к нам еще не перешел, а как игрока Бекхэма и без представлений знают все. Да у нас только его партнеров по сборной Англии - несколько человек.

- Хотите, чтобы он остался?

- Играть с такими людьми в одной команде всегда приятно. Насколько я понимаю, речь идет о нескольких неделях аренды на время перерыва в американской лиге, но контракт еще не подписан.

- Успели замкнуть хотя бы пару навесов нового партнера с правого фланга?

- Занятие у нас было игровым. Сначала работали в больших "квадратах" тремя командами, потом провели двусторонку на полполя - и оба раза Бекхэм был в составе моих соперников.

- Как закончилась двусторонка?

- Нашей победой в два или три мяча.

- Дебютант отличился?

- По-моему, да, разок. Он вообще смотрелся неплохо.

- А старожил Роман Павлюченко?

- А старожил, как и положено, отличился не один раз (смеется). Такие укороченные двусторонки получаются у нас столь результативными, что в них трудно ни разу не забить.

- Как болельщики встретили Бекхэма после занятия?

- Я уехал раньше него, поэтому не знаю. Но не удивлюсь, если завтра приеду на тренировку, а базу уже разнесли в клочья. Или Дэвид все еще там - раздает автографы и фотографируется с поклонниками.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

:lol: последний ответ рассмешил!!как и ожидалось,шумихи вокруг Дэвида много!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Напомним, что Дэвит будет тренироваться вместе со "шпорами" до 10 февраля

Дэвид =) исправьте, пожалуйста.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как же приятно, что такие игроки тренируются с командой, а если бы он ещё и играл за шпор, это было бы ещё лучше

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:19:35
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:16:13
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:07:42
  • Автор: iTot Дата: 19.07.19 15:05:15
  • Автор: Obdob Дата: 19.07.19 09:22:48
  • Онлайн