Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Glass of Spurs #2203: Где трансферы?

Привет, шпоры! На прошедшей неделе Антонио Конте поведал нам о том, давал ли ему мистер Леви трансферные обещания, - и заявил, что "Тоттенхэму" не нужно было обещать ему большой трансферный бюджет, чтобы он сменил Нуну Эшпириту Санту.

Мы помним, что "Тоттенхэм" вел переговоры с Конте еще во время летнего трансферного окна прошлого года, но тогда обе стороны не смогли прийти к соглашению.

Когда же в начале ноября итальянский специалист согласился на эту работу, некоторые источники предположили, что северолондонский клуб пообещал ему крупную сумму на трансферы.

В то время как за Конте говорит его впечатляющее резюме, у него действительно репутация человека, который требует больших вливаний в команду, - что сам итальянец опровергал в прошлом.

Босс "Тоттенхэма" теперь ясно дал понять, что он не требовал, чтобы клубу нужно было вкладывать большие суммы в игроков, прежде чем поставить свою подпись под контрактом.

Конте так сказал Football.London: "Честное слово, я подписал контракт с "Тоттенхэмом» не потому, что председатель или генеральный директор рассказали мне нечто о трансферном рынке или о деньгах, которые клуб собирается потратить".

"Я согласился, потому что чувствовал, что "Тоттенхэм" может стать для меня фантастической возможностью для работы, чтобы попытаться донести свое представление о футболе, попытаться создать что-то важное для этого клуба".

"Конечно, они говорили мне, что "мы хотим стать лучше и хотели бы работать с вами". Я ответил: "Окей, да, и теперь мы должны постараться стать лучше и вывести команду на важный уровень".

"Я очень хорошо знаю, что это будет очень сложно, потому что разрыв не маленький, но мы должны попытаться, чтобы наши амбиции и реальность данной ситуации соответствовали команде в данный момент времени".

Конте также намекнул, что не ожидает, что клуб сделает большие шаги в трансферном окне в этом месяце, но признал, что наслаждается своим пребыванием в "шпорах".

Когда у него поинтересовались о нежелании "Тоттенхэма" в прошлом тратить большие деньги на игроков, он ответил: "В данный момент, я считаю, что не могу это подтвердить. Еще и потому, что при мне клуб денег не тратил. Я здесь всего два месяца".

"Я думаю, что мы должны идти и делать правильные вещи. Я знаю, что это непросто, потому что улучшить ситуацию может только январский трансферный рынок. Затем будет работа, моя работа, работа моего персонала и игроков, чтобы попытаться улучшить ситуацию".

"Как я уже говорил, мне нравится работать в "Тоттенхэме", потому что для меня здесь фантастическое окружение, фантастическая атмосфера, потрясающий стадион и тренировочная база".

"Конечно, я думаю, что мы должны привести уровень команды к тому же уровню, что и наша инфраструктура. Чтобы попытаться соответствовать, я думаю, мы должны улучшиться, чтобы соответствовать этим двум различным ситуациям".

Что ж, можно подумать, что Конте, очевидно, стремится опровергнуть слухи о том, что он якобы "менеджер чековой книжки", - что в некотором смысле, довольно нечестно. Тем не менее, никто не поверит, что он согласился бы на работу в "шпорах", не обсудив в подробностях то, сколько средств может быть доступно в течение пары ближайших трансферных окон.

Однако, уже половина января позади, а про какие-то реальные шаги по части трансферов мы почти и слыхом не слыхивали. Готовим трансферную бомбу на дедлайн, по обыкновению? Хм... хотелось бы верить.

А какие мысли насчет будущих трансферов в это зимнее окно возникают у вас, наши дорогие читатели? Самое время узнать - голосуем.

Ваши ожидания от завершения зимнего трансферного окна?
  • голосов: 15
    Будут крупные подписания за большие деньги, а-ля Душан Влахович
    12.4%
  • голосов: 48
    Будет пара-тройка недорогих подписаний приемлемого среднего качества
    39.67%
  • голосов: 58
    Никаких значимых покупок не будет - Леви опять всех надурил
    47.93%
← Назад
Всего голосов: 121
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 12:39 18.01.2022
    Да там уже Арсенал когти наточил на Влаховича , и пока мы думаем то все нормальное купят , а мы бомбу готовим ,аля Солдадо , Ндомбеле , да тот же Ламела нехилых денег стоял , но игроком основы так толком и не стал
    Лично мое мнение ,-это надо центрального атакующего полузащитника (ну и нападающего тоже) хорошего
    Могли бы Малиновского с Аталанты переманить , а то бить из 25-30 метров у нас ни один полузащитник не умеет , а при наличии человека с ударом , открываются зоны для нападающих , ведь защитники соперника идут на блокировку
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 17:58 17.01.2022
    Там ЭНИК инвестирует в новую недвижимость, а вы тут про какие-то трансферы😂
  • Этот комментарий не опубликован.
    Romanyc · 17:28 17.01.2022
    Пока приход Адама Траоре к нам наиболее реальным выглядит. Если не зажмут 20 мультов.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 14:46 17.01.2022
    можно поставить вопрос по-другому: если за эту зиму не будет 1-2 +/- качественных усиления, способен ли текущий состав вывезти борьбу за топ-4? считаю, 60 на 40 что нет
    • Этот комментарий не опубликован.
      Savarona · 15:20 17.01.2022
      Все будет зависеть от МЮ и Арсенала. В ВХ не верю. Сейчас место в 4-ке вакантно. До сезона казалось что 4-ка определена и будет борьба только за места внутри, но сейчас все уже не так. Если МЮ выпадает окончательно, то шансы ТТХ самые предпочтительные.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Romanyc · 17:25 17.01.2022
      iTot
      Посмотрим на форму основных конкурентов: МЮ, арсенала, молотков. От них много зависит. Плюс большие матчи типа Ливера, Мсити будут на выезде.
      За 4-ку будет трудно биться, учитывая все сложности календаря. А есть ещё вне поля факторы типа настроение Конте, игроков.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 14:19 17.01.2022
    Рано😂
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 13:17 17.01.2022
    ГТ нигде и никого не покупает. Он только может рекомендовать клубу усилить те или иные позиции. А клуб эти рекомендации рассматривает, и соответствующие службы организуют трансферы. При этом ГТ может заблокировать некоторых кандидатов или наоборот рекомендовать обратить на кого-то внимание.
    Не думаю, что в переговорах с Леви Конте мог на чем-то настаивать - для этого нужно было разобраться в командной ситуации изнутри. Конте не идиот и должен был ясно понимать про трансферную политику ТТX. И про то, что без огромных вложений в состав клуб не может толком конкурировать с ТОП4. Поэтому Конте на самом деле ничем в плане репутации не рискует и никто на рынке не ждет от него нереальных подвигов.
    Пишут, что Леви вроде бы был готов на траты, но сейчас ситуации осложнилась тем, что сорвались какие-то важные сделки и необходимых денег нет.
    Думаю что до лета все будет тихо. Летом откроется рынок и все будут играть в свои игры. Конте всегда может заявить, что его пожелания не выполнены и отвалить при наличии соответствующей вакансии. Или же остаться еще на сезон.
Последние комментарии
Дайер: "Конте поменял менталитет команды"
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 19.05.22 16:03:34
Glass of Spurs #2220: Топ-4?
Автор: Savarona Дата: 18.05.22 11:52:35
"Тоттенхэм Хотспур" - "Бёрнли": анонс матча
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 15.05.22 16:22:59
Даниэль Леви хочет что-то вам сказать
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 15.05.22 15:05:18