Роуз: "Правда скоро выйдет наружу"

Как передает Sky Sports, Дэнни Роуз пообещал высказать свое мнение о летней неопределенности в "Тоттенхэме", когда он стал доступным для продажи.

Было похоже, что время Роуза в "шпорах" подошло к концу, после того, как он был исключен из предсезонного тура клуба по Азии, чтобы иметь возможность "изучить потенциальные возможности в других клубах", однако такое развитие событий так и не последовало.

С той поры 29-летний футболист вышел со старта во всех четырех матчах "Тоттенхэма" в Премьер-лиге этого сезона, а также был удостоен выхода за сборную Англии в отборочном турнире на Евро-2020 против Болгарии в минувшую субботу.

Роуз доволен тем, как все утряслось, однако говорит, что все факты, касающиеся его ситуации, еще не озвучены.

"Это не было тяжело, это то, что есть", - сказал он. "Не все, что публиковалось летом, было полностью правдивым, и я думаю, что в будущем выскажу свое слово обо всем, что произошло, но в данную минуту я не хочу концентрироваться на негативе".

"Думаю, я должен быть доволен, что будучи, вероятно, выставленным на продажу, я вышел в первых четырех играх за "Тоттенхэм" и в первой игре сборной Англии в текущей кампании".

"Не могу врать, я очень счастлив, но я просто хочу сказать, что не все, что было написано летом, было абсолютной правдой".

Несмотря на готовность "шпор" минувшим летом пойти с ним разными путями, Роуз не сомневается в своих собственных способностях и настаивает на том, что их отношения с менеджером Маурисио Почеттино остаются прочными.

"Мне не нужно о себе никому доказывать", - сказал он. "У меня есть менеджер на клубном уровне, который знает меня. Вы посмотрите на прошлый сезон, я играл в четвертьфинале Лиги чемпионов, я играл в полуфинале Лиги чемпионов, и я играл в финале".

"Так что у меня тут есть менеджер, который верит в меня".

"Потом, если вы посмотрите на международный уровень, у меня есть менеджер, который меня выбирает, когда бы я ни был доступен для селекции. Он полностью верит в меня, и я очень благодарен".

"Мне повезло иметь менеджеров на клубном и международном уровнях, которые верят в меня".

"Я не чувствую, что мне нужно что-то кому-либо доказать, и мне кажется, что я сделал достаточно за эти годы, чтобы доказать свою ценность".

"Очевидно, я просто хочу отблагодарить всех, кто проявил веру в меня, выдалось отличное начало кампании и я с нетерпением жду, что ждет впереди".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Мне не нужно о себе никому доказывать" - вот тут кажется Роуз недооценивает философию Поча

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как же здорово, что он остался с нами, когда нет травм, очень хорошо и играет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

При всей симпаитии к Роузу, а я был противником его продажы в любом случае изначально, в этом сезоне я расстроен от его игры, и левый и правый фланг защиты нужно было усиливать, было очевидно, но жадность нашего фраера...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Правда скоро выйдет наружу" (звучит как угроза) Я так понимаю следующим летом его собираются продать и он вывалит всю правду матку газетёнкам из-за снятия табу на такие интервью клубом?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн