Что помешало Ваньяме перейти в "Брюгге"

Виктор Ваньяма
Европейское трансферное окно сейчас закрыто, и очевидно, что Виктор Ваньяма все еще является игроком "Тоттенхэм Хотспур". Все выглядело так, будто была заключена сделка, которая отправит его в Бельгию в качестве игрока клуба "Брюгге", выступающий в этом сезоне в Лиге Чемпионов.

Фактически предполагалось, что не только клубы договорились о трансфере в размере 12 миллионов фунтов стерлингов (трансферный рекорд "Брюгге"), но и Ваньяма также согласовал личные условия. Так что же случилось?

Sport Witness попытался выяснить это, проконсультировавшись с бельгийскими спортивными СМИ, и, по-видимому, все было немного запутано. Сделка была отложена изначально, потому что Ваньяма сначала хотел посоветоваться с семьей в Кении о переезде в Бельгию. Как только он получил благословение своей семьи, клуб хотел отправить его в Брюгге, чтобы завершить сделку, но Ваньяма нервничал из-за полета через канал после того, что случилось с Эмилиано Салой, и решил вместо этого сесть на поезд.

Но потом вмешался Даниэль Леви, и вот тогда все действительно пошло под откос. Председатель "Тоттенхэма", по-видимому, пытался заставить "Брюгге" взять на себя обязательство выплатить некоторые средства, которые "Тоттенхэм" все еще должен Виктору, на что "Брюгге" ответил отказом. Затем Ваньяма попытался изменить условия своего личного контракта, и "Брюгге" отступил. Вместо этого они подписали Эдера Баланту из "Базеля".

Конечным результатом является то, что Ваньяма по-прежнему является игроком "шпор", и это может быть не так уж плохо. Хотя он, вероятно, не будет получать много времени в этом сезоне, когда он здоров, он все еще полезный оборонительный полузащитник. И нет никаких признаков того, что у него проблемы с физической формой (пока).

Шансы, что Виктор снова будет искать новый клуб, когда окно откроется в январе, высоки, но до тех пор он все еще является потенциально полезным инструментом в наборе Маурисио Почеттино, особенно пока Эрик Дайер остается под влиянием проблемы, которая нависла над ним и не позволяет выйти на поле.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии