Встреча с заклятым другом

Следующий матч "Тоттенхэма" состоится в Премьер-лиге против "Ньюкасл Юнайтед". Матч не был похож на таящий интригу, но лишь до того момента, пока не объявили, что главным судьёй матча назначен Майк Дин.

Эксцентричный судья до последней встречи "Тоттенхэма" с его участием считался чуть ли не фанатом "шпор". Но матч "Бернли" – "Тоттенхэм" поставил жирную точку в спорах о том, так ли пристрастен рефери к "лилейно-белым", как ему это приписывают.

"Ты знаешь, что ты такое" - именно так Маурисио Почеттино неоднократно выражался в сторону Майка Дина по ходу матча, после финального свистка и даже в подтрибунном помещении. После коуч "шпор" заявил: "Я совершил ошибку и перешел черту. Мы знали, насколько это важный для нас матч, и теперь мы испытываем разочарование. Я должен был отправиться в раздевалку и попить воды. Иногда ты реагируешь на вещи глупым образом. Возможно, мне стоит пойти и извиниться перед рефери".

Сам рефери был отстранён от работы на встрече между "Челси" и "Тоттенхэмом", где должен был отработать в качестве четвертого арбитра.

Почеттино после довольно долгого ожидания все-таки отстранили на два матча Премьер-лиги, и главный тренер смотрел матчи с "Саутгемптоном" и "Кристал Пэлас" с трибун. Также он выплатил штраф в размере 10 тысяч фунтов стерлингов.

Что же стало "яблоком раздора" между Дином и Почеттино, что после окончания матча против "Бернли", в котором "шпоры" потерпели поражение 2:1, Почеттино в ярости набросился на рефери?

Претензии Маурисио касались ошибочно назначенного Дином углового, с которого "бордовые" и открыли счет. Почеттино перед матчем говорил, что этот матч — ключ к тому, могут ли они называться реальными претендентами на титул. Такого рода ошибка в столь важном в понимании Почеттино матче не могли не вывести коуча из себя. После того, как видео перепалки тренера и рефери попали в сеть, сообщество расшифровало слова Почеттино. Кроме уже известных "Ты знаешь, что ты такое", тренер также говорил: "Повтори это на камеру". Таким образом становится ясно, что Дин не был невинной жертвой оскорблений со стороны Маурисио, но и сам что-то отвечал тренеру.

До этого во всех смыслах провального матча для "шпор" многие фанаты лондонского "Арсенала" считали Дина тайным фанатом "Тоттенхэма". Особенно их возмущало видео 2012 года, где Майк Дин очень своеобразно празднует гол "Арсеналу" выступавшего за "Тоттенхэм" Луи Саа.


Матчи с участием Майка Дина, особенно если это матчи топ-клубов часто превращаются в шоу. Рефери даже ссылали в Чемпионшип за грубейшие ошибки, но после возвращали из-за его колоссального опыта. Превратиться ли встреча "Тоттенхэма" и "Ньюкасла" в подобие прошлого матча с Дином в роли главного рефери или пойдет по другому сумасшедшему сценарию - узнаем уже 25 августа.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

это мляха не Дин, это КиберДайн

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн