Н’Куду на пороге ухода из "Тоттенхэма"

Жорж-Кевин Н'Куду
По сведениям Аласдера Годла из football.london, Жорж-Кевин Н’Куду близок к тому, чтобы покинуть "Тоттенхэм" на постоянной основе. В 24-летнем вингере заинтересован турецкий "Бешикташ", который уже вступил в переговоры со "шпорами".

Н’Куду, купленный у "Марселя" за 11 млн. фунтов, провел в "Тоттенхэме" три года, но так и не смог зарекомендовать себя даже как игрок обоймы. Француз дважды отправлялся в аренду – в "Бернли" и "Монако" – но и в других командах его игровое время было ограничено по причине травм.

"Бешикташ" собирался взять Н’Куду в аренду, но есть сведения, что турецкий клуб готов оформить полноценный трансфер, заплатив около 5 млн. фунтов.

У Н’Куду остается еще 2 года по действующему контракту с "Тоттенхэмом", но "шпоры" желают поскорее расстаться с игроком. Согласно французским источникам, трансфер может состояться в ближайшие сутки.

Уход Н’Куду освободит место для еще одного иностранного игрока в заявке "Тоттенхэма" на Лигу чемпионов. В прошлом году француз оказался вне этой заявки, хотя в нынешнем сезоне место для него нашлось бы.

Это значит, что клуб мог бы заполнить вакантное место, подписав иностранного футболиста на правах свободного агента до начала еврокубкового сезона.

"Тоттенхэм" предложил новую сделку Фернандо Льоренте на более скромных условиях, но вряд ли 34-летний испанец вернется в стан "шпор", имея варианты с рядом других клубов.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Почему не дать шанс ему не понимаю, Почетино явно его не взлюбил, видимо что то было, хотя сколько не выходил всегда практически приносил пользу, вариант с правым защиником мне лично в его качестве был интересен

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ага, Чтот нигде его тренеры не любят. В шпорах, Бернли, Монако по некольку матчей и те на замену.
Думаю, что попав в Англию на достойную зарплату, парень решил, что жизнь удалась.
Почеттино упоминал, как то, насчет недостаточного усердия Нкуду на тренировках.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

сумрачный кекс этот Нкуду какой-то оказался

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сумма трансфера: 4,5 млн.евро.Контракт на 4 года.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уже подписал. Объявили

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии