Льорис: "Надо побеждать там, где не заслуживаем победы"

Уго
Уго Льорис призвал "Тоттенхэм" показать больше напора в этом сезоне, если они хотят закончить свою трофейную засуху, приводит слова голкипера Evening Standard.

"Шпоры" протиснулись в первую четверку, несмотря на то, что в прошлом сезоне потерпели 13 поражений — столько же, сколько недавно получившие повышение "волки", которые финишировали седьмыми. Льорис говорит, что они полны решимости превратить некоторые из этих потерь в ничьи или победы.

"Одна вещь, которую мы стараемся улучшить в этом сезоне: если вы не можете выиграть, важно не проиграть игру, особенно против такого соперника, как” Манчестер Сити", - сказал вратарь, который впечатлил своим 300-м выступлением за клуб в  субботней ничье 2-2 против чемпионов Англии.

“Если вы хотите оставаться в контакте с лучшей командой Премьер-лиги, важно сохранить это чувство. Были некоторые игры, в которых мы потерпели поражение [в прошлом сезоне], в которых мы должны были удержать ничью. Мы все знаем, как трудно играть с "Сити", так что это хорошее чувство, чтобы обрести уверенность. "Ливерпуль" и "Сити" являются реальными претендентами. Мы будем стараться изо всех сил бороться за первое место, но трудно найти постоянство".

“Нам просто нужно попытаться использовать опыт последних нескольких лет наилучшим образом, и речь идет о деталях — чтобы не проиграть игру, особенно игру, выиграть которую вы не заслуживаете. Вы вырываете ничью, вы берете очко, и это очень хорошо, потому что ваши соперники разделяют очко с вами".

Кайл Уокер-Питерс, молодой правый защитник "шпор", был определен в первую команду после летней продажи Кирана Триппьера, и 22-летний футболист хорошо справился с головокружительным набором атакующих игроков "Сити", несмотря на то, что потерял Стерлинга в эпизоде с первым голом.

Льорис сказал о защитнике: "Все благодаря менеджеру и тренерскому штабу. Они привыкли давать возможность молодым игрокам из академии, и то, могут ли они принять это или нет, зависит от игроков. Но Кайл не новичок: уже несколько лет он работает с нами каждый день. Он точно знает принципы и требования босса, и теперь ему просто нужен опыт. У него было несколько больших игр в прошлом сезоне, таких как матч с "Барселоной", он пытался использовать его наилучшим образом, чтобы стать таким, каким он стал в последних нескольких играх".

"Он продемонстрировал свой класс в последние несколько сезонов на тренировках. Мы все знаем, как трудно повторить это в играх, но мы все видели его потенциал. Теперь самое трудное для него впереди. Когда вы доберетесь до этого уровня, вы должны придерживаться этого уровня и попытаться стать лучше, и он находится в нужном месте, с менеджером, тренерским штабом и его товарищами по команде. Мы стараемся следить за игроками, чтобы показать правильный путь. У него правильный менталитет".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

хорошо справился с головокружительным набором атакующих игроков "Сити", несмотря на то, что потерял Стерлинга в эпизоде с первым голом

То есть ошибки, не приведшие к голу, не в счёт?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пока у КУПа, что не матч, то результативный косяк. Как и в игре с вышеупомянутой Барселоной как и в последнем матче с МанСити.
АВ запертый, почти на весь матч, на своей половине поля, не сумел поставить перед Кайлом не разрешимых задач. В то же время сам КУП в матче с АВ не проявил себя в плане...


Пока у КУПа, что не матч, то результативный косяк. Как и в игре с вышеупомянутой Барселоной как и в последнем матче с МанСити.
АВ запертый, почти на весь матч, на своей половине поля, не сумел поставить перед Кайлом не разрешимых задач. В то же время сам КУП в матче с АВ не проявил себя в плане созидания.

Это говорит только о том, что КУП игрок годный в лучшем случае, для нижней части турнирной таблицы. Но не для команды, которая стремится в ТОП4.

Приходится ждать зимнего трансферного окна. Ибо правый фланг совсем не годится для того, что бы выступать на таком замечательном стадионе.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В зимнем окне полностью менять защиту! Если хотите трофеи. Нападение забивает! Но защита - срёт!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн