Спортдиректор "Ромы" подтвердил интерес к Тоби

Тоби
Сегодня, как подтвердил спортивный директор "Ромы" Джанлука Петрачи, и о чем сообщалось в футбольных газетах за последнюю, "Рома" заинтересована в покупке Тоби Алдервейрелда из "Тоттенхэм Хотспур", но пытается провернуть сделку подешевле.

Петрачи объявил итальянским СМИ, что Альдервейрелд является одной из целей "Ромы", поскольку они пытаются укрепить свою оборонительную линию, и что бывший директор "шпор" по футболу Франко Бальдини, теперь находящийся в клубе Серии А, может стать серьезной подспорьем в переговорах. Тем не менее, они пытаются получить Тоби за меньшую сумму, чем его минимальные отступные в 25 млн фунтов стерлингов, и Петрачи уточнил, что Бальдини не возглавлял переговоры "Ромы".

"Я понимаю, что у Алдервейрелда есть пункт об отступных, но [Франко] Бальдини имеет сильные отношения со "шпорами", он работал там много лет и может поддержать "Рому" в подписании."

“Если вы хотите сказать, что Бальдини ведет переговоры от нашего имени, то это неверно. Я хочу, чтобы было ясно, что он поддерживает "Рому", и в конкретном случае - это идея помочь нам сэкономить немного денег. Мы были бы счастливы подписать его завтра, не заплатив всю сумму отступных."

“Я не люблю говорить о конкретных игроках, но, очевидно, с уходом Ивано Маркано и Костаса Маноласа, нам нужны два центральных защитника, и это приоритет. Мы работаем по нескольким направлениям и имеем четкое представление о том, что мы намерены делать.”

Тем не менее, Петрачи также скептически отнёсся к идее о том, что Николо Дзаньоло может быть включен в сделку, которая отправит Тоби в Рим, сказав, что он “не на трансфере”. 

"Это неправильно, что каждое слово, которое мы говорим, строится на какой-то гигантской истории. Я понимаю вашу точку зрения, но я никогда не выставлял Дзаньоло на трансфер."

"Я тоже ничего не исключаю, потому что никто не думал, что "Ювентус" продаст Зинедина Зидана, и все же они это сделали. Что я могу сказать, что сегодня Дзаньоло не выставлен на продажу. Мы оцениваем все, но также должны внести ясность.”

Петрачи может использовать подобные слова, чтобы удержать Дзаньоло — конечно, Рома не "выставила его на на трансфер”, но это не значит, что он не будет продан. Это также может быть тактика переговоров, чтобы сохранить цену на него высокой. Или, может быть, "Рома" действительно не собирается продавать Дзаньоло, но это сделает активные переговоры для Тоби еще более странными, если средства от его продажи не будут направлены на другую цель, такую как Джовани Ло Сельсо или Райан Сессеньон.

Похоже, что Рим является лучшим местом для перехода Тоби, если он действительно покинет "шпоры" этим летом. Однако для "Тоттенхэма" нет никаких причин продавать его по заниженной цене.
Теги:

Комментарии (7)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень бы не хотелось, чтобы Тоби ушел, но все к этому идёт, к сожалению.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не понимаю я Тоби. Какой смысл ему уходить в Рому?? Клуб не сильнее Тоттенхэма, а скорее наоборот. Зарплату там наряд ли больше предложат.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тут не в Тоби дело, просто Леви уже залупился после провальных переговоров по пролонгации контракта и решил его продать, уверен что от игрока тут мало что зависит

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

жаль если Тоби все таки свалит
я чес не очень верю в макаронника Дзаньолу , что в АПЛ блеснет
а на место Тоби нужен будет защ околотоп за 35-50 мультов

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Думаю, Дзаньоло это именно то, что нам надо - на позицию, которая в первую очередь требует усиления. Молодой, хищный, амбициозный. Гораздо более интересный вариант, чем Себальос. Даст бог, вырастет в нового Баджо.
Вот только отдадут ли нам его - вопрос.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

что Себальос, что Дзаньола коты в мешке. я за чистых породистых бритишей , нидерландов, немчуру и проч викингов

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Один породистый бритиш вон пакует чемодан в Мадрид, а нидерландский викинг ищет себе команду...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн