Мейсон стал тренером Академии "Тотенхэма"

Mason
Официальный сайт "Тоттенхэм Хотспур" объявил о включении Мэтта Тейлора, Райана Мейсона и Найджела Гиббса в тренерскую команду Академии. Существующие члены персонала Крис Райли и Трой Арчибальд-Хенвилл берут на себя пересмотренные роли и будут работать с игроками Академии старших возрастных групп.

Опытный бывший полузащитник Мэтт наслаждался обширной игровой карьерой, которая провела его через Премьер-лигу и структуру клубов "Лутон-Таун", "Портсмут", "Болтон Уондерерс", "Вест Хэм Юнайтед", "Бернли", "Нортгемптон-Таун" и, совсем недавно, "Суиндон-Таун", где он работал в качестве играющего тренера. 37-летний Тейлор присоединился к "Тоттенхэму" на полный рабочий день в качестве нового тренера игроков U18.

Бывший полузащитник сборной Англии Райан Мейсон не нуждается в представлении. Продукт системы Академии, он зарекомендовал себя как ключевой игрок в первой команде под руководством Маурисио Почеттино, сыграв 70 матчей и забив четыре гола, прежде чем присоединиться к "Халл Сити" в 2016 году. После его вынужденного прекращения карьеры в качестве игрока 28-летний Мейсон регулярно участвовал вместе с сотрудниками Академии в матчах молодежной команды в течение последнего года, зарабатывая свои тренерские очки. Теперь он официально присоединяется к клубу в качестве тренера Академии, с ответственностью за выступление команды в молодежной лиге УЕФА U19.

Бывший защитник "Уотфорда" и опытный тренер Найджел Гиббс возвращается в "Тоттенхэм" в качестве помощника главы по развитию игроков в возрасте до 17 и до 23 лет. Найджел ранее работал в аналогичной роли в "Тоттенхэме", а также в качестве старшего тренера в "Лидсе", "Миллуоле", "Суонси" и "Рединге".

Крис Райли - бывший ученик и молодой профессионал, который вернулся несколько лет назад в качестве стажера спортивной аналитики и стал тренером по физподготовке у футболистов до 18 лет. Сейчас он работает над своей тренерской лицензией и будет помогать тренерскому штабу наряду со своей нынешней ролью.

Сотрудник Академии Трой Арчибальд-Хенвилл вернулся в клуб в прошлом году в очно-заочной тренерской роли, побывав в "Эксетер Сити", "Суиндон Таун" и "Карлайл Юнайтед" за время своей профессиональной карьеры. Теперь он переходит на полный день, где будет продолжать работать с младшими возрастными группами, но дополнительно будет отвечать за развитие старших игроков академии из U18 и U23 под своим крылом.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Люди которые знакомы с ценностями клуба, нужны как воздух в любой футбольной структуре.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: taxa Дата: 19.07.19 16:28:45
  • Автор: iTot Дата: 19.07.19 15:05:15
  • Автор: Obdob Дата: 19.07.19 09:22:48
  • Автор: enlightened Дата: 18.07.19 19:34:31
  • Автор: Grodim Дата: 18.07.19 17:14:24
  • Онлайн