Умер Джастин Эдинбург

Печальные новости из Англии - в возрасте 49 лет после остановки сердца скончался Джастин Эдинбург. Менеджер "Лейтон Ориент" был доставлен в больницу в прошлый понедельник, через два дня после посещения финала Лиги чемпионов между его бывшим клубом "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем".

"Лейтон Ориент" объявил о его смерти в официальном заявлении в субботу 8 июня.

"Наши сердца полностью разбиты этой трагедией", - заявил председатель клуба Найджел Трэвис. "Все наши мысли и наша любовь сейчас с семьей Эдинбурга, и мы знаем из сообщений, которые заполонили клуб в течение прошлой недели, что самый широкий футбольный мир разделит нашу грусть".

Эдинбург только что привел "Ориент" к повышению в Футбольную лигу, после своего вступления на роль менеджера в ноябре 2017 г., когда клуб начал обширную перестройку.

"Успех, который Джастин принес "Лейтон Ориент", был невероятным, но что более важно, то влияние, которое он оказал на нас всех как победитель и замечательный, вдохновляющих человек, станет его наследием и навсегда останется с нами", - сказал Трэвис.

В воскресенье утром на "Брейер Груп Стэдиум" собрались болельщики, чтобы почтить память Эдинбурга.

Эдинбург начал свою футбольную карьеру в "Саутенде", добившись повышения с четвертого уровня, прежде чем присоединиться к "Тоттенхэму" в 1990 г. Он оформил 215 матчей за клуб и был частью команд, завоевавших Кубок Англии и Кубок Лиги в 1991 и 1999 годах соответственно.

Источник: Sky Sports

"Тоттенхэм" написал в своем Твиттере: "Мы глубоко опечалены и потрясены, услышав о кончине Джастина Эдинбурга. В это ужасное трудное время наши искренние соболезнования и мысли связаны с его семьей и друзьями, а также всеми, кто работал вместе с Джастином в "Лейтон Ориент".

У Джастина Эдинбурга остались жена Керри и дети Чарли и Сидни.

Источник: Sky Sports

...

Гэри Линекер: "Глубоко опечален, узнав о том, что Джастин Эдинбург скончался. Он был отличным тренером и потрясающим защитником, с которым было приятно делить раздевалку как с товарищем по команде. Мысли с его семьей".

Ледли Кинг: "Я не могу поверить, видел Джастина на прошлой неделе и он был в отличной форме и полон жизни. Он был действительно одним из самых приятных парней, которых вы могли когда-либо встретить. Мысли и молитвы с его семьей. RIP, друг".

Давид Жинола: "Джастин Эдинбург... глубоко шокирован, глубоко опечален. Покойся с миром, мой друг, я буду скучать по тебе".

Даррен Андертон: "Не могу в это поверить... такие печальные новости о Джастине. Это нечестно. Один из величайших парней, с которыми ты когда-либо мог желать встречи. Когда он был рядом, вы просто смеялись и постоянно улыбались. RIP, друг".

Гленн Ходдл: "Глубоко огорчен услышать очень печальные и трагические новости о Джастине. Мои мысли и молитвы с его семьей и друзьями в это чрезвычайно трудное время".


По матералам Sky Sports

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

RIP Джастин ;(
он был частью тех Шпор с которых начиналась вся моя любовь к ним

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://tot-tmp.azureedge.net/media/18378/justinedinburgh-2.jpg?anchor=center&mode=crop&width=1600

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн