"Ювентус" интересуется защитником "шпор"

Trippier

"Ювентус" заинтересован в подписании защитника "Тоттенхэма" Кирана Триппьера в качестве замены Жоау Канселу, сообщает Sky Sports в Италии. Триппьер стал первым выбором на позицию правого защитника "шпор" с момента отъезда Кайла Уокера в "Манчестер Сити" в 2017 году.

28-летний англичанин помог "Тоттенхэму" достичь финала Лиги чемпионов в этом сезоне, но признал, что его выступления на протяжении всей кампании "не были хорошими". 

"Ювентус" рассматривает Триппьера как потенциальную замену Канселу, который был связан как с "Манчестер Юнайтед", так и с "Манчестер Сити".

"Наполи" также интересуется Кираном, а менеджер Карло Анчелотти подтвердил, что итальянский клуб "оценивает" защитника. Сам Триппьер признает, что не уверен относительно своего будущего, но говорит, что он предпочел бы остаться в Англии, если он покинет "Тоттенхэм".

Выступая после субботнего поражения от "Ливерпуля", Триппьер сказал: "Я поеду домой, проведу время с семьей и просто восстановлюсь после долгого, трудного сезона. Каждый должен принять решение, несмотря ни на что".

Триппьер понимает, почему он оказался вне заявки сборной Англии на Лигу Наций, признав, что он недостаточно хорошо выступал за "Тоттенхэм" в этом сезоне. 

"Очевидно, что в этом клубе мне было хорошо в течение последних нескольких лет, но я буду наслаждаться летом, вернусь в предсезонный период, и тогда я сяду с менеджером и поговорю о своем будущем. Я вижу много предположений о том, что меня здесь нет".

Триппьер добавил: "Я хочу остаться в Англии. Но что я могу сделать? Я посмотрю, что произойдет, и чего хочет клуб, это самое главное. Я отдаю всего себя этому клубу - на тренировках, играх - так что посмотрим, что будет в предсезонье."

Защитник, который забивал в полуфинале Чемпионата Мира менее 12 месяцев назад, только трижды выступил за национальную команду в этом сезоне и говорит, что у него не может быть аргументов против решения Гарета Саутгейта.

"Я хорошо поговорил с Гаретом. Я благодарен за все возможности, которые он дал мне", - сказал Триппьер. - "Я знаю, что мне нужно сделать, чтобы вернуться в сборную Англии. Я знаю, что мне нужно играть лучше, поэтому я не в команде, потому что я не выступал хорошо".

"Трент [Александр-Арнольд] и Уокер играют невероятно в этом сезоне, и они заслуживают того, чтобы играть, а я нет. Все просто, и я знаю это наверняка".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень надеюсь что его в новом сезоне не увижу, куда-угодно за любые бабки продавайте

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В Наполи он не перейдет, на его позицию с Эмполи подписали игрока.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Так го обмен на конселу? Мы же хотели его ещё из Валенсии.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн