Почеттино: "Переговоры с Леви отложены до лета"

Маурисио Почеттино и Даниэль Леви
Маурисио Почеттино подтвердил, что все вопросы о его собственном будущем, а также о будущем клуба будут решаться с Даниэлем Леви уже после финала Лиги чемпионов.

Напомним, ранее аргентинец допустил, что по окончании сезона он может покинуть "Тоттенхэм", а для принятия окончательного решения ему нужно знать планы Леви относительно дальнейшего развития клуба. Несмотря на то, что до финала Лиги чемпионов еще без малого три недели, Почеттино не планирует проводить какие-либо серьезные переговоры с Леви до матча с "Ливерпулем".

"Концентрация и энергия должны быть на высшем уровне, чтобы игроки могли обрести лучшую форму, и мы могли выработать план для победы. Для бесед [с Леви] у нас будет достаточно времени после финала", – цитирует Почеттино The Telegraph.

"Произойдет то, что произойдет, но мы, конечно, всё обсудим. Но сейчас нужно сохранять концентрацию и усердно работать. Нам важно поработать с игроками так, чтобы подвести их к финалу в самом лучшем состоянии. Думаю, мы можем сотворить историю. Если нам удастся победить, мы напишем историю и изменим восприятие этого удивительного клуба. Сейчас победа в финале – наша главная и единственная цель".

"Мы закончили этот сезон в топ-4, мы вновь квалифицировались в Лигу чемпионов, а вишенкой на этом торте станет финал против "Ливерпуля". Эта группа игроков заслуживает огромного признания. Они приложили невероятные усилия, чтобы добиться таких результатов. Этот сезон принес много положительного".

"Игроки и все работники клуба проявили большой характер. Когда обстоятельства были против нас, когда были проблемы с открытием нового стадиона, мы всё равно шли вперед и разбивали закрытые двери".

Также Почеттино рассказал, что игроки "шпор" получат лишь два дополнительных выходных в период, предшествующий матчу в Мадриде 1-го июня.

"Игроки получат два дня отдыха [после игры с "Эвертоном"] – понедельник и вторник, а затем мы начнем работать. У нас есть идея, у нас есть план. Мы разработали наш план".

"Конечно, нам нужно вести себя естественно. Это не предсезонная подготовка, но это будут и не каникулы. У нас в уме есть четкое представление о том, как мы будем работать на протяжении ближайших трех недель. Игрокам нужно согласиться с этим планом и принять его, чтобы затем проявить свою веру в нас. Разумеется, если мы победим, то мы окажемся правы".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай Бог, Поч, чтобы твой план осуществился!

И по выигрышу Лиги Чемпионов!

И по усилению нашего состава звёздами! Желательно даже БУДУЩИМИ ЗВЁЗДАМИ! Молодыми вундеркиндами!
Чтобы были ГОЛОДНЫМИ ДО ПОБЕД, всегда мотивированными!
И чтобы эта селекция обошлась БЕЗ проколов!

Плохо. конечно,...


Дай Бог, Поч, чтобы твой план осуществился!

И по выигрышу Лиги Чемпионов!

И по усилению нашего состава звёздами! Желательно даже БУДУЩИМИ ЗВЁЗДАМИ! Молодыми вундеркиндами!
Чтобы были ГОЛОДНЫМИ ДО ПОБЕД, всегда мотивированными!
И чтобы эта селекция обошлась БЕЗ проколов!

Плохо. конечно, что ОПЯТЬ отпуск футболистов Тоттенхэма откладывается на три недели... Ежегодно с этим БЕДА, как ни одно, то другое... Опять игроки НЕ отдохнут на сто процентов! Не отдохнут ТАК, чтобы отдых им уже НАДОЕЛ и ОНИ РВАЛИСЬ тренироваться и играть...
Но ничего не поделаешь - ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ТОГО СТОИТ!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Поччи, ты ребят на финал настрой, мы знаем, ты можешь. Всё будет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хотелось бы настоящего адового рубилова в финале лч!!!Почэ может...и Лэви сможет,скоро,когданить это должно произойти)Верим в любимую команду!COYS!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.05.19 18:37:59
  • Автор: Jarmolski Дата: 24.05.19 18:10:58
  • Автор: fuelthehate Дата: 24.05.19 10:13:56
  • Автор: Mihalyth Дата: 23.05.19 21:11:16
  • Автор: Jarmolski Дата: 23.05.19 16:53:10
  • Автор: Jarmolski Дата: 22.05.19 18:48:30
  • Автор: Grodim Дата: 20.05.19 06:37:55
  • Автор: Jarmolski Дата: 18.05.19 18:13:24
  • Онлайн