Лукас Моура - лучший игрок недели в Лиге чемпионов

Моура ЛЧ
Официальный сайт УЕФА сообщает, что Лукас Моура признан лучшим игроком недели Лиги чемпионов. Среди номинантов были также одноклубник бразильца Мусса Сиссоко и футболисты “Ливерпуля” Вейналдум и Александр-Арнольд.

Моура помог “Тоттенхэму” пройти в финал главного европейского соревнования, оформив хет-трик в ответном матче с “Аяксом” в среду. 

За 90 с лишним минут, проведённых на поле, Лукас забил 3 гола после 5 ударов по воротам, совершил 4 успешных отбора и 4 перехвата мяча, которые привели к опасным атакам. 

Издание L’Equipe оценило действия Моуры на 10 баллов. Ранее такой оценки удостаивались всего 9 футболистов с момента основания журнала в 1946.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я вам твердил, что это Топ, а вы мне не верили. Буквально вернул ТТХ к жизни с того света.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это надо было доказывать самому Моуре. И не в отдельных матчах, а постоянно, в каждом. Надеюсь, что этот полуфинальный матч поможет Моуре обрести уверенность в себе. Мне кажется, что у него с психологией есть проблемы. Иначе откуда взяться такой нестабильности?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Моура, несомненно, герой, но помимо него в финале играли ещё 10 его партнёров по команде, все из которых (кроме Триппье) сделали свой вклад в победу. Льорис тащил в раме, Вертонген стелился в подкаты, Сиссоко уничтожал центр, Льоренте выиграл весь вверх, Алли отдавал передачи. Так-то

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Помнишь наш спор после кубковой игры с Челси на тему того, что Эриксену нужно опускаться глубже чтобы начинать атаки? Так-то

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн