Алдервейрелд: "На 100% уверен, что вернусь в "Аякс"

Как пишет Sky Sports, защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд озвучил, что в будущем возвращение в бывший клуб "Аякс" "на 100 процентов у него на уме".

Бельгийский футболист помог "шпорам" совершить памятный победный камбэк со счетом 3:2 против "Аякса" в среду вечером, чтобы гарантировать им финал Лиги чемпионов против "Ливерпуля" в Мадриде 1 июня.

Алдервейрелд начинал свою карьеру как раз в "Аяксе" и оформил почти 200 выходов за голландскую команду, трижды выигрывая титул Эредивизи.

Когда его спросили о возможном возвращении в Амстердам, 30-летний игрок сказал Voetbal International: "Я не хочу делать слишком популярных заявлений, но это, безусловно, на 100 процентов у меня на уме".

"Я прекрасно провел здесь время и три чемпионата, но были также и неудачи. Но моя семья тоже была счастлива здесь".

В январе "Тоттенхэм" воспользовался возможностью продлить контракт с Тоби до 2020 г., но при этом в нем активировалось условие, по которому он может уйти за £25 млн.

Прошлым летом в подписании бельгийца был заинтересован "Манчестер Юнайтед", но не смог договориться с "Тоттенхэмом" о сделке.

После летнего трансферного окна 2018 г. Алдервейрелд настаивал, что никогда не хотел покидать "Тоттенхэм", и с тех пор 48 раз поучаствовал во всех соревнованиях в этом сезоне.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Аякс точно не будет платить ему ту сумму которую он хочет, разве что уже лет в 33- 34 доигрывать там будет. А так, наверное, Юнайтед его подпишет этим летом, 25 млн смешные деньги для них, учитывая проблемы в центре.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Зачем ему уходить в Юнайтед, который в следующем сезоне в Лиге Европы играет? Тоттенхэм то в ЛЧ.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Бабло, бабло и ещё раз бабло... Там он может раза в три больше получать чем у нас.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн