Поч: "Кейн может пропустить остаток сезона из-за травмы"

Как пишет Sky Sports, Маурисио Почеттино опасается, что Харри Кейн может пропустить оставшуюся часть сезона, получив во вторник еще одну травму лодыжки во время победной встречи "Тоттенхэма" с "Манчестер Сити" (1:0).

Капитан сборной Англии травмировался в борьбе с левым защитником "горожан" Фабианом Делфом в начале второй половины первого четвертьфинального матча в рамках Лиги чемпионов. Два игрока столкнулись на боковой линии возле тренерской зоны, Делф выиграл мяч, но наступил на левую лодыжку Кейна при выполнении удара.

Кейн, который в итоге покинул стадион на костылях, сразу же после получения травмы ушел с поля, и членам медицинской бригады "шпор" пришлось помогать ему в туннеле.

На вопрос, считает ли он, что форвард может пропустить оставшуюся часть сезона, Маурисио Почеттино ответил: "Да. Нам нужно все проверить завтра, но, похоже, та же самая проблема".

"Я очень расстроен, очень разочарован, будет тяжело в оставшейся части сезона". 

"Мы надеемся, что это небольшая беда, но у нас не так много времени для восстановления. Он вывихнул лодыжку, и мы увидим, как она отреагирует в ближайшие несколько часов".

Травма Кейна пришлась на ту же самую лодыжку, которую он повредил 13 января в игре с "Манчестер Юнайтед", то повреждение выбило его более чем на месяц.

"Шпоры" сейчас находятся в эпицентре решающей череды матчей, поскольку они борются за место в первой четверке Премьер-лиги и за полуфинал Лиги чемпионов.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сразу приходит на ум фееричный февраль без Кейна и мартовский кризис с Кейном. Наверное тогда сработала установка : "за себя и за того парня". А когда Харри вернулся наступил откат с верой что папа вернулся и теперь можно всю игру строить через него. Так что неизвестно , может его травма опять...


Сразу приходит на ум фееричный февраль без Кейна и мартовский кризис с Кейном. Наверное тогда сработала установка : "за себя и за того парня". А когда Харри вернулся наступил откат с верой что папа вернулся и теперь можно всю игру строить через него. Так что неизвестно , может его травма опять мобилизует команду на подвиги

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хорошая мысль!

Дай Бог!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн