Сон недоволен словами Де Брейне

Перед первой игрой четвертьфинала Лиги Чемпионов Сон Хын Мин ответил на недавний комментарий Кевина Де Брейне, что игроки "Сити" не придают должного значения возвращению "Тоттенхэма" на домашнюю арену, пишет Evening Standard.

Бельгиец не оценил влияния нового стадиона "шпор" на игру лондонцев, которые проведут первую еврокубковую встречу после матча открытия, состоявшегося в среду.

В послематчевом интервью по завершении полуфинала Кубка Англии Кевин Де Брейне упомянул, что "ему нет дела до [нового] стадиона", и он не видит разницы между ним и временным стадионом "шпор", на котором команда из Манчестера одержала верх в октябре.

Но Сон, забивший исторический первый гол во время противостояния с "Кристал Пэлас", которое закончилось победой "Тоттенхэма" 2-0, заявил, что "Сити" будет в шоке от 62,062-тысячного стадиона.

"Конечно, атмосфера может нам помочь," - отметил кореец. - "Мы возьмем все от этих положительных моментов. Возможно, игроки "Сити" не понимают этого, потому что всегда играли дома".

"Мы почти два года были вдали от домашнего стадиона. И то, что мы сделали за эти два года было очень позитивно. Мы очень скучали по дому, и завтра мы сможем им показать, насколько новый стадион отличается от "Уэмбли".

"Матч с "Кристал Пэлас" был впечатляющим, я не мог поверить в это. У меня был невероятный вечер - мы выиграли, я забил гол, мы не пропустили. Все было очень позитивно. Важно сохранить эту положительную энергию до завтрашней встречи. Когда ты думаешь в положительном ключе, происходят положительные события. Ничего плохого в настоящий момент нет, так что нам следует просто получать удовольствие, бороться, и посмотрим, что произойдет к концу игры".

"Играя на выезде, ты также чувствуешь давление," - добавил Сон. - "Нам стоит наслаждаться моментом. "Манчестер Сити", разумеется, как и мы, сильный клуб. Будет большая игра, нам нужно наслаждаться, и тогда мы получим удовольствие от встреч с большими клубами. На невероятном новом стадионе с невероятными игроками мы можем добиться результата".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

чотко наказал рыжее бревно

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии